タイニードードーの色違いのタイニーガストルニスが欲しいです!
ドードーと並べたいのです!
![]()
タイニードードーの色違いのタイニーガストルニスが欲しいです!
ドードーと並べたいのです!
![]()
Last edited by RUKUTI; 07-19-2015 at 01:55 AM.
FF14のゲームクリエイターといえば吉田さん。
是非吉田さんのミニオンを作ってください。お願いします!
ワニのミニオンがほしーです!
精選分解すると大海の霊砂をだしちゃう彼を、ぜひ・・!
たまに飼い主の足かんじゃったりするとおもしろそうw
あと、ワニといえば、口あけてるときに、鳥が止まってたりしますよね・・・
鳥といえば青いのとかふくろうとかがいますし、止まったりするとすごくいいかも。
ミニオン同盟さんいかがでしょー!!
ここまでスペースパイッサ無しと・・・・・。
宇宙スペースナンバーワン(宇宙適応B)で実装お願いします。
パイッサでおなしゃす。
こんなスレッドがあったとは!
NPCキャラがたまに喋ってる吹き出しみたいなミニオンとかどうですかね
例えば、しばらく立っていると立ちポーズと一緒に「今日も一日がんばるぞ!」とか短い文章がポンッっと出て消えるとか。
チョイスする言葉によって種類も沢山作れそうですし、お遊びとしてはいいんじゃないでしょうか。
サンドウォームこないっすねぇ。
需要あると思うんですけどねぇ~サンドウォームのミニオンは・・・マウントもですけどw
ウルハドシカラーの方も是非!
サントラ「Before Meteo」初回生産限定特別特典
のマメット・ダラガブとかもう手にはいらないミニオンをモグステかなんかで販売してほしい
キャラクターが真正面を見続ける状態を解決し、
自然にキャラクターがキョロキョロ視線を動かす方法を思いつきました。
それは透明な飛行ミニオンをターゲットすることです。
透明な飛行ミニオンは一定間隔でキャラクターに謎の魔法(アクション)を仕掛けます。
するとターゲットシステムの関係上、勝手にサブターゲット(アンカー)状態になります。
あとはキャラクターの正面を透明なミニオンが行ったり来たりすれば、
キャラクターはその透明なミニオンを目で追いかけるようにキョロキョロします。
これによってキャラクターが正面を見続けるという不自然さを解決できます!いかがでしょうか![]()
シマエナガのミニオンを!!
ぜひともお願いします!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.