マメットシドゥルグ様‼︎
欲しいです〜(≧∇≦)
マメットシドゥルグ様‼︎
欲しいです〜(≧∇≦)
天井判定のちゃんとある傘ミニオンが欲しいです。
雨の中歩いているといつも思う。
漁師にハマっているので、ミニオンオクトパス、ミニオン鮭、ミニオンマグロとか欲しいかも(^_^)
鳴かぬなら 鳴かせて見せよう
イヤラシイ さりぃ
アントーキングコリブリに言葉を教えたいです。
トレーニングコリブリとかいう別物として実装されて、また周回・オア・マネーな事になっても
わたしは一向にかまわんッッ!
たまたま出したチゴーラーヴァ見て思ったけど
FF9のブリ虫のミニオンあってもよさそう!
新規ではなく改良ですが
クロックワークサンの地面に足?をつく場所をPCの足の位置にして、そこから正面手の届く範囲に光源発生
/poke で高度変更(従来通り)
/no で極座標変更
/yes で距離変更 (各エモの種類は適当です)
の様に位置を変更したいです。
屋根の上に登ってクロックワークサンを呼ぶと遥か下で光ってしまうのでいい笑顔が撮れないですね
http://img2.finalfantasyxiv.com/acci...29d93d00b8.jpg
小さくてふわふわ浮いてる雲のミニオンがあったら楽しそう。
時々雨が降ってたり雷が鳴ってたり。
ところで私はミドガルズオルムが大好きすぎてインしたら落ちるまでずっと彼をつれ回したいのですが、ミニオンを一つ呼べる状態の時には自動で呼び出してくれるように設定できるようになりませんかね!!
お気に入りのミニオンが、呼ばなくても自分から出て来てくれたりしたら嬉しくなりませんか!ね!
インした時にサッと出て来てくれたりしたら「待っててくれたの!可愛い奴め!」ってきっとなりますよ!
この思いミニオン同盟に届け!
クロックワークサンのような光源になるミニオン増やしてほしいですね~
光の色を変えれたら雰囲気もガラッと変わってSS撮影が捗りそうな気がします
既存のクロックワークサンを平手打ちする毎に色が変わるギミック追加でもいいですけどw
・・・・私の歌声が届かぬとは・・・・口惜しや、口惜しや・・・・
ウミウシのミニオンが欲しいです
欲を言うならマウントもしたいです
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.