Quote Originally Posted by Jambavat View Post
要求する側はどれだけマゾかろうが、どれだけお金が掛かろうがそんなこと知ったこっちゃ無いよ。
今のレイドでだいたいの難易度と要求されるものが見えちゃったから、
次のレイドになると事前に180アクセ禁断用意が当たり前みたいな雰囲気になるのは想像に難くないよね?
バハ時代に新式禁断必須に近い雰囲気で戦士での攻略を諦めざるを得なかった自分としては、
タンクのエンドコンテンツはレイドじゃなくて金策ですみたいな、前回バハと同じ流れはホントにやめて欲しい。

吉田P/Dが「想定外だった」って発言をしてたので
対策してくれて今回のアレキレイド全編はタンクでも禁断なしで行けるようになるのかなと期待して真っ先に戦士上げたんだけどなぁ。残念。
新式は、トークン、ドロップのサブステが微妙な時のこだわりカスタム装備くらいの位置でいいと思うんですけど、それだけだとギャザクラからのクレームが出るからタンクはかませ犬なのかなーと思いました。