Quote Originally Posted by 2nd View Post
それと、とても自分勝手な話ですが、他に占星術師を使ってこういう利点がある、と語れる方がいましたらお願いします。
現状肯定的な意見を出してくださってるのはsigureさんだけなので、一人だけの意見だと偏りとかが出ちゃうんじゃないかなぁ、と。
また、肯定的な意見に対して反論がある方もどうぞよろしくお願いします。
占の強みといえばノクタのアスペベネとライトスピードではないでしょうか
フロントラインで遺憾なくその性能を発揮してますが、通常のコンテンツではその真価を発揮するまでには至ってないですね
ヒラが常に動き続けていないといけないのに回復を要するといった状況が多くあるコンテンツが実装されればいいんですが(´・ω・`)
(ノーマルアレキ4層最終フェーズでディスコイド後のMTへの連続攻撃の際ヒラの足元にAoEが沸いて詠唱が困難な時がありますが、ああいうのが多くあると強みになりそうですね)