確かに前髪あったほうがいいんですけどミコッテだと前髪があると顔がほとんど隠れちゃう髪型や装備もあるんですよね。
シルバートライコーン装備したら眼帯と前髪で目が完全に隠れてますw。仮に前髪実装されればおそらくカウルなんかもw。
今のところオールバックなんだと思い込むようにしてますが前髪が実装されるなら是非一緒に前髪にもon/offを実装していただきたいところ

確かに前髪あったほうがいいんですけどミコッテだと前髪があると顔がほとんど隠れちゃう髪型や装備もあるんですよね。
シルバートライコーン装備したら眼帯と前髪で目が完全に隠れてますw。仮に前髪実装されればおそらくカウルなんかもw。
今のところオールバックなんだと思い込むようにしてますが前髪が実装されるなら是非一緒に前髪にもon/offを実装していただきたいところ
そんな場合もあるんですかー;。
髪型によって、色んな悩みがありそうですね~。
なんとかうまい具合にそれぞれの不満を改善できるようにして頂きたいですね(>_<)。
テキストコマンドででもいいので、オンオフ設定できると嬉しいです。
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.
Reply With Quote