Results 1 to 10 of 22

Hybrid View

Player
    Coven's Avatar
    Character
    Tyo Aniki
    World
    Adamantoise
    Main Class
    Gladiator Lv 24
    確かに前髪あったほうがいいんですけどミコッテだと前髪があると顔がほとんど隠れちゃう髪型や装備もあるんですよね。
    シルバートライコーン装備したら眼帯と前髪で目が完全に隠れてますw。仮に前髪実装されればおそらくカウルなんかもw。
    今のところオールバックなんだと思い込むようにしてますが前髪が実装されるなら是非一緒に前髪にもon/offを実装していただきたいところ
    (3)

Player
    Mizary's Avatar
    Character
    Tio Ingwe
    World
    Aegis
    Main Class
    Thaumaturge Lv 100
    Quote Originally Posted by Coven View Post
    確かに前髪あったほうがいいんですけどミコッテだと前髪があると顔がほとんど隠れちゃう髪型や装備もあるんですよね。
    シルバートライコーン装備したら眼帯と前髪で目が完全に隠れてますw。仮に前髪実装されればおそらくカウルなんかもw。
    今のところオールバックなんだと思い込むようにしてますが前髪が実装されるなら是非一緒に前髪にもon/offを実装していただきたいところ
    そんな場合もあるんですかー;。
    髪型によって、色んな悩みがありそうですね~。

なんとかうまい具合にそれぞれの不満を改善できるようにして頂きたいですね(>_<)。
    テキストコマンドででもいいので、オンオフ設定できると嬉しいです。
    (1)