Results 1 to 10 of 266

Hybrid View

Player
    vbsnbk's Avatar
    Character
    Vega Bms
    World
    Aegis
    Main Class
    Pugilist Lv 65
    Quote Originally Posted by Zhar View Post
    現状だけに限定すれば、リペア街が満員なのが一番の癌だと思いますけどね。
    リペア街のみ、バザーしているアイテムが全て修理されたら強制退去、そうでなくても24時間で強制退去
    これくらいはすぐに出来るはずなので、さっさとやるべき。
    1.19では一定期間利用無しは強制排除、という仕様は実装されるので、「リペア街のみ」を何かの事情で特別扱いできない仕様になっているんじゃ無いですかね。
    そうだったら「バザーが開かれてなければ排除」という条件も入れてくれれば良いのでしょうが、今のリテ着せ替え用アイテムみたいに極端な値段のバザー出して排除できないようにする人が出てきそうですね。
    (1)

Player
    Zhar's Avatar
    Character
    Arthur Leconte
    World
    Belias
    Main Class
    Gladiator Lv 50
    Quote Originally Posted by vbsnbk View Post
    1.19では一定期間利用無しは強制排除、という仕様は実装されるので、「リペア街のみ」を何かの事情で特別扱いできない仕様になっているんじゃ無いですかね。
    ああ、そうかもしれませんね・・・何か悲しくなってきますが。

Quote Originally Posted by vbsnbk View Post
    そうだったら「バザーが開かれてなければ排除」という条件も入れてくれれば良いのでしょうが、今のリテ着せ替え用アイテムみたいに極端な値段のバザー出して排除できないようにする人が出てきそうですね。
    すみません、それ現状で私自身がやってますw
    リペア街から一度落ちちゃうと、もう二度と呼べないので高額バザーで回避してるんですよ。
    何というバッドノウハウ(´д`)
    (3)