Results -9 to 0 of 1187

Dev. Posts

Threaded View

Player
    Arca's Avatar
    Character
    Flame Glare
    World
    Sargatanas
    Main Class
    Pugilist Lv 18
    Quote Originally Posted by Timnas View Post
    PS.買い物はバザーで済めばよくて、ファイターが戦闘出来ればよく、人との接点は煩わしいので要らない上に
    時間も余りないというならオフゲームで新作のFFが出るのでそちらをお勧めします。
    よい気晴らしになると思いますよ。
    ここはあまり意味が伝わっていなかったようなので。
    クラフターとの接点が多い=クラフターを利用する頻度が高いということはクラフターを上げる必要性というか推奨度が上がるわけでそれにより他の人も触れている「兼業クラフター」が増えているという意味です。

時間が無いならオフゲーしろっていうのはさすがに横暴すぎませんか?
    そもそも吉田Pが「時間が無い人でも」って言ったからこうして意見しているわけです。そういう方針がなかったら修理システムもデスペナルティもお好きにしてくださいとおもっています。だったらそもそも14買ってませんけど。

追記
    吉田Pが修理システムを残すと言ったことは事実ですが、「時間の無い人でも楽しめる」と言ったことも事実です。
    ですが「修理システムを残す」と「時間の無い人でも」は共存しにくいのです。
    だからもし共存させるなら自分の最低限の要求として「デスペナルティの緩和(戦闘不能でランダムでどこかの装備の耐久が10%減るくらい)」と書きました。
    (8)
    Last edited by Arca; 09-03-2011 at 03:58 PM.