モデレータさんのフォーラムへの書き込みラッシュとゲームのプレイ時間がぶつかるところ……。
モデレータさんのフォーラムへの書き込みラッシュとゲームのプレイ時間がぶつかるところ……。
/sitなんですが・・・
ヒューラン♀とミコッテ、モーションが逆じゃないですかね
採集リーヴで採集終了後にゴッドセンド発動する事。
採集終わってるのにスエット発動するとすごく損した気分になります。
採集の取得制限で採集し損ねた場合のメッセージも変えて欲しい。
取得制限きてしばらく採集を続ける場合に
「ウォルナットの手ごたえを感じたが切り損じた」と
「ウォルナット原木の手ごたえを感じたが切り損じた」では感じ方がぜんぜん違います。
ウォルナットは切り損じないのに、ウォルナット原木は切り損じる、という状況が続くと「わざとかこの野郎」みたいな気分になります。
「疲労のせいで切り損じてしまった」というように変更して、何を切り損じたかを教えないようにして欲しい。
どうでもいいけど、リネンボトム系のガーターベルト(?)がスカートの上に来ている所を直して欲しい。
普通パンツの下に付けるものだろー。
ゴッドセンドの説明でフルフィルメントとかの「一定時間、……」となっているのは「一定回数、……」の間違いじゃないかな。
後の作業を三倍くらい時間かけてやっても回数に違いは無いんだよね。
オンラインゲームだからしょうがない部分かもしれませんが。
期間限定イベントは辞めて欲しい。
イベント後は、どこかのクエストで受けれるような感じにして欲しい。

漁師のゴットセンド「海洋学」 効果:アイテム獲得時、クリスタルを100%入手
→実際はシャードしか取れない点
不具合だったりしてw
いやまさかな・・・。
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote