まったく何もなかった・・・
テキスト修正のみ・・・
分かってはいましたが、淡い期待をしていただけに溜め息しか出ません・・・
まったく何もなかった・・・
テキスト修正のみ・・・
分かってはいましたが、淡い期待をしていただけに溜め息しか出ません・・・
Player
戦闘中のスタンス切替ができないのは「一人で両方の効果を得られてしまうから」だと思います。重複することで強すぎるということなら(白は重複するんですけどね)、戦闘中にスタンスを切り替えられる様にすることで
スタンスを有効に活用することができると思います。スタンス被りが勿体無いというのが現状なんですよね。
ナイトや戦士は戦闘中スタンス切り替えられます。詩人もメヌエット入り切りできます。学も妖精切り替えられます。
占星がスタンス切り替えられない理由は何でしょうか?スタンスを切り替えて使えると強すぎますか?白学の劣化ヒール力なのに?
デメリットがなくなる?ヒール力が低いところが、任意でカードバフかけれないところが、すでにデメリットだと思います。
ぶっちゃけ操作が煩雑すぎるのでやりたくないです。
いくら強くなるといっても、それだけはやめてほしいかなw
hotfixは一般的に不具合を取り除く事を目的としているので、そこはそろそろ理解してもいいのでは
合わせて、この辺も頭の隅にいれておく必要があると思いますよホットフィックスとは|hot fix - 意味/解説/説明/定義 : IT用語辞典
http://e-words.jp/w/%E3%83%9B%E3%83%...%E3%82%B9.html
ホットフィックスとは、ソフトウェアに致命的なセキュリティ上の脆弱性など深刻な不具合が発見された場合に、通常のリリース手順を踏まず緊急に発行される修正プログラム。
・ルインラのMP消費1つ下げるのでも多大な時間を要したこと
・戦士調整でさえ新たな追加スキルはなかったこと
・調整は基本的にパラメータの上下であること
・稀にオプション効果(ヴェンジェンスにdmgカットが追加される等)の付与が行われること
希望を抱くのは各々の自由ですが、少々夢を見過ぎな印象を持ちます
Player
たくさん書いてもリアクションが一切ないので、もう疲れちゃいました。
とにかくフィードバックはしたので、現在の検討状況について早急に責任ある立場の方から返答をお願いします。
既にアレキサンダー零式のパーティ募集は、クリア者限定募集も目立つようになってきました。
今までもこれからも占星術師の席はないままで、蒼天のイシュガルドで一番楽しみにしていた、新しいヒーラーでエンドコンテンツに挑み、クリアするという遊び方は、どうやらできそうにありません。
占星術師メインの多くのプレイヤーが、失望感を抱いています。
ユーザーを失望させることがどういう結果を招くのか、吉田Pを始めとして賢明な運営の皆様は、十分承知されているかと思います。これ以上、期待を裏切り続けるのはやめていただけませんか。
Last edited by Yhami; 08-04-2015 at 06:52 PM.
アレキサンダーの宝箱が2つから4つに増えたのは緊急性の高いHotFixですが、
占星術師が零式からハブられて参加すら出来ないのは緊急性は高くないということですね。
夢見てるわけではなく、現状正しくコンテンツを楽しめない現状について皆さん不満を漏らしているのだと思いますよ。
このスレの書き込みや、HotFixの内容を頭の隅に入れておくといいかと思いますよ。
夢を見ないとやってられないのが今の占星術師だと思います
「藁にも縋る」感覚で、「Hotfixにも縋る」って、事ですよ。
理屈の上では、Hotfixが緊急性のある不具合修正なんてみんなわかってます。
でも、理屈で話せる時期ももう終わりの時期でしょう。
真面目に占星術師のフィードバックをし続けても放置なんですから、ここまで気持ちを踏み躙られたら、感情で話す人が増えるのも仕方ないと思いますよ。
私はこのスレを実装から全て見てますし参加もしています
PLLの発言の書き起こしもしました
憶測に基づくものではなく、過去記事の発言から参照して、指摘もしています
FBも既に6,500文字のものを出しました、どうぞログをご覧になってください
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.