Results 1 to 10 of 2624

Thread: 暗黒スレ

Hybrid View

Player
    Grain's Avatar
    Character
    Grain Malt
    World
    Bahamut
    Main Class
    Marauder Lv 90
    Quote Originally Posted by ragroard View Post
    現状ツールしかユーザーの目に見える値は出せないからそれを使うしかないんですがね?
    木人計測を目的としてのみだし、他人のDPSとの比較や前にあった事案みたいな使い方もしてないしね。
    それならルクレや海外レイドFCなんかはツイッターにもゲーム内でもDPS数値を公言してるからそっちにも噛みつけばいいんじゃないかな?
    公式のフォーラムで発言してるから突っ込んだんですよ。

Quote Originally Posted by ragroard View Post
    私は使ったとして最初にそのデータを公言できないと断ったはず。
    それこそ暗算機のデータをのせたところで信用性もないかもしれない。その思いから乗せれませんと言いましたしね。
    公式フォーラムだから?とか以前にDPSの実測値はそれでしか図れない。だから私はデータを出せないと言っただけですがね?
    私が自分のPCに入れて図ったという証拠は?それがなければ全く運営も動けないしあなたになんだかんだ言われても何もならないんですよ。
    なんか無関係にスレ伸びてしまうのでこっちで編集しますけど、ご自身でおっしゃってることに対して証拠出せとか
    意味わからないんですけど。
    (15)
    Last edited by Grain; 08-02-2015 at 03:57 PM.

Tags for this Thread