もし出来たら犯人探しに使われなければ賛成。
もし出来たら犯人探しに使われなければ賛成。
誰がPTで一番DPS出てないとか???それは、やる人出てくると思いますよ!!何やら固定などに入ると、よくDPSを発表する人がいるっていう固定もあるって聞きますね。発表する人が決まって、盾やヒラ(直接DPSに関係しない雰囲気を持ったポジションにいる人)、または一番高い人らしいですが・・・・・裏ではウザい、やかましい、何様のつもりだって言われてるみたいですね。
DPSが低いとPTで言われて、頑張りますと言う人もいれば、尖ったくちょで、あそっかわかったよって言う人もいれば、このゲーム自体辞めちゃう人もいますし・・
陰であいつ〇〇所持者でホントやかましくてしょうがないなど、
嫌われ要素しか生まない物っぽいですからね!!嘘で煽ててあなた凄~いDPS出てましたよって言う人もいるだろうしw
無くてもギスる、あったらもっとギスる、PT欄のヘイト順位で十分だと思います!!火力が無ければ零式1層のファースト越えられないって事になってるし!!
100人が満場一致で賛成する物ならいいですが、喧嘩、争い、嫉妬、妬み、僻み、嫉み、恨み、を生むものはいらないと思います。
それはその固定の中で話し合う問題でしょ。誰がPTで一番DPS出てないとか???それは、やる人出てくると思いますよ!!何やら固定などに入ると、よくDPSを発表する人がいるっていう固定もあるって聞きますね。発表する人が決まって、盾やヒラ(直接DPSに関係しない雰囲気を持ったポジションにいる人)、または一番高い人らしいですが・・・・・裏ではウザい、やかましい、何様のつもりだって言われてるみたいですね。
DPSが低いとPTで言われて、頑張りますと言う人もいれば、尖ったくちょで、あそっかわかったよって言う人もいれば、このゲーム自体辞めちゃう人もいますし・・
陰であいつ〇〇所持者でホントやかましくてしょうがないなど、
嫌われ要素しか生まない物っぽいですからね!!嘘で煽ててあなた凄~いDPS出てましたよって言う人もいるだろうしw
無くてもギスる、あったらもっとギスる、PT欄のヘイト順位で十分だと思います!!火力が無ければ零式1層のファースト越えられないって事になってるし!!
100人が満場一致で賛成する物ならいいですが、喧嘩、争い、嫉妬、妬み、僻み、嫉み、恨み、を生むものはいらないと思います。
当人らが必要で測ってるなら周りがどうこう言う話でないし
裏でアレコレってのも一般化する話じゃないし。
ギミック出来ない人、ヒール薄い人、バフできてない人、
これが見てわかるなら、DPS低い人が見えても問題ないです。
問題なのは不要なバッシング。そこを一括りにするのは良くない。
あるある。
すごい分かります。
まだギミック不安定なんだからそこは良いじゃん…
って思います。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.