Results -9 to 0 of 2631

Thread: 暗黒スレ

Threaded View

Player
    Panel's Avatar
    Character
    Panel Phlite
    World
    Carbuncle
    Main Class
    Gladiator Lv 70
    Dai'a Tribute様 検証ありがとうございます!
    エクセルを見させていただいたのですが気のせいだったらごめんなさい

ナイトのFOFの効果時間が20秒になっているような気がします
    それと暗黒騎士のTP切れがひとつ前では146.5秒で切れていたはずが
    161.5秒まで伸びているきがします(実際に木人でSS+0でスカージ維持しながらブラッドウェポンも使っていたら146.5秒あたりで切れました)
    2回目で15秒近く伸びたのは何が変わったのでしょうか? (見方がよく分かっていないのでごめんなさい)

追記:
    今ナ忍と暗忍のデータがありますが
    戦士と忍者の組み合わせで戦士が補助をして忍者のDPSが伸びる数値(舞→旋の誤差分だけ)もあったら3ジョブ同じタンク&忍ではかれていいかもと思いました
    あとデータではハルオとヴィントとデリリを切らさない形ですがもしもの(クリタワとCFではよくある)ナナ・戦戦・暗暗or暗モの時のハルオとヴィントとデリリをうたなくていい(デリリはうちそうですが)
    火力重視なスキルまわしも気になってしまいました
    (1)
    Last edited by Panel; 08-01-2015 at 06:47 PM.

Tags for this Thread