Results 1 to 10 of 70

Hybrid View

Player
    btk's Avatar
    Character
    Atreyu Chocochip
    World
    Ramuh
    Main Class
    Marauder Lv 70
    楽ができる=Winじゃないよww
    PayToWinてのは、RMかけた人がコンテンツにおいて有利にたつこと、リードすることだよ
    このゲームでいうと、PVPなら課金装備もってない人は課金装備持ってる人に勝てません。PVEなら課金装備持ってる人は課金装備持ってないひとより先に攻略できます、そういう状況のこと。
    そもそもこのゲームはレベルカンストはただのスタート地点であって、誰でもたどり着く場所なのでそこへ至る時間を課金で短縮させてくれ、っていうのはわりと当たり前な要望だと思うけど。

僕の意見は、「PayToWinとは違うからあってもいいけど、別にそこまで必要なわけでもない」ってとこかな。
    (8)

Player
    Matthaus's Avatar
    Character
    Lothar Matthaus
    World
    Aegis
    Main Class
    Fisher Lv 73
    Quote Originally Posted by btk View Post
    楽ができる=Winじゃないよww
    PayToWinてのは、RMかけた人がコンテンツにおいて有利にたつこと、リードすることだよ
    レベルを上げてクエストを消化していかないと、各種コンテンツが開放されない作りになっているFF14に置いて、
    レベル上げにかかる時間を短縮できる要素は、十分Winだと思いますよ。

他の人が時間をかけて進めている中、その過程をスキップして真っ先にコンテンツに参加出来るようになりますからね。
    (69)