MMOではよくある、経験値が入った薬とかは販売しないんですか??
これ一つ使えば100万Exp入るといったアイテムがほしいです。
課金アイテムでもいいので是非お願いします。
人によってはモチベガーとか自力で頑張れとかさまざまな意見があるとおもいますが、
自分はこーゆーアイテムに関わらずどんどん課金アイテムを増やして欲しいです。
ですが、経験値が多すぎてモチベがあがらなくて、、、
今回は今一番欲しかった経験値薬について投稿しました。
MMOではよくある、経験値が入った薬とかは販売しないんですか??
これ一つ使えば100万Exp入るといったアイテムがほしいです。
課金アイテムでもいいので是非お願いします。
人によってはモチベガーとか自力で頑張れとかさまざまな意見があるとおもいますが、
自分はこーゆーアイテムに関わらずどんどん課金アイテムを増やして欲しいです。
ですが、経験値が多すぎてモチベがあがらなくて、、、
今回は今一番欲しかった経験値薬について投稿しました。
MMOではじゃなく、基本無料オンゲでは?
たぶんその系統は販売しないと思いますよ?
お金を払えば他の人が時間かけているものを短縮できるといったような仕組みは辞めてほしい
リアルマネーがそういったものに絡むと自分が時間を使っているのがバカバカしくなる
Pay to Winそのものですね。
金をかけたもん勝ち
そのようにはしないと公言していたはずです。
なので今販売されているものは攻略やレベルなどに影響を与えないものだけです。
吉田 P/D が FF14 / 出張FFXIVプロデューサーレターLIVE in Las Vegas と発言されているので、ご要望の件は無理だと思います。
次はIL220を課金アイテムで追加して
ですかね。
それても使うと無敵状態になるアイテムとかですかね。
Pay to winやりだしたらFF14は完璧に末期症状でしょうね。
個人的にはスキルで銭投げは取得してないので反対です。
Player
(パクリ元のWoWにはカンストまで一気に上げる課金アイテムあるんですけどね)
https://us.battle.net/shop/en/produc...haracter-boost
こんなレベル上げの楽なゲームそうそうありませんよ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.