今回ランダム性を残して欲しいと主に書かせていただいたので
参照していただいていると思いますが、いちおう書いておきます。
・1stで、Lv60で、エンド対応では無い、で、
エンドコンテンツ以外ではクリアには何ら支障が無いものの、
かと言って強みは感じないので、エンドは難しいだろうという立場です。
一部参照した限りでは、ランダム性を無くした方が良いというご意見の方も
同じような方が多かったように思うのですが、もしデータを取られていたら参考にしてみたいです。

自分にとっても他2ヒーラーより占星術師が楽しくなっている理由の一つにランダム性があるので、
エンドさえやろうと思わなければメリットなのかもしれません。
ただ、投げたい時に投げたいカードが投げられないと、確実性を高く求められるエンドでは
バッファーの役目が果たせない苦痛を強く感じますね;;
コンテンツ中1度もアーゼマが引けなかった事もあります。かなしい。
そうですね。カード周りなので長所UPとも言えるかもしれません。
現時点でランダム性が長所になっているか否か、、、と考えた時に自分はデメリットに
感じられたので短所の方に書かせて頂きましたが、今後の修正でメリットに転化してくれる
ことを切に願ってます。。。
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote