Results 1 to 10 of 1030

Hybrid View

1. 07-30-2015 10:09 AM
    Reason
    検証した結果、勘違いと判明したので削除。

Player
    dentalhealthcare's Avatar
    Character
    Smiley Nikita
    World
    Bahamut
    Main Class
    Gladiator Lv 60
    Quote Originally Posted by bozubozu View Post
    他の方も仰っていますが。
    IDでLightParty状態の時にモンスターのヘイトリストを見てたら、3体MOBが居て、1体倒して
    非戦闘状態になる…なんてことは無いと思います。たとえ単体スキルのみを使ったとしても、
    残りの2体を倒すまでは、PTが戦闘状態であり、そのPTに所属している自分も戦闘状態となっているので、
    非戦闘状態での闘気ポチリは出来ないという訳です。

演武は、タンクがヘイトを持った時点から使用するとヘイトリストにMOBの名前が出ます。
    自己バフとは若干仕様が異なっています。

でも正直な所、戦闘状態で闘気1ポチでリキャスト5秒の陰陽が使えるようになったら、火力面では、
    今の近接他2ジョブに、少しは近づけるかなと思います。
    手出した1体だけ倒せば非戦闘状態になるよ…
    教皇庁でタンクが突っ込んでる時に演武しててもヘイトリスト出ないよ
    ていうか非戦闘状態扱いにならなかったら忍者でかくれるできないんだってば
    ヒラやっててもタンクに回復する前にシールしてもヘイト引かないのと一緒だって
    ボス戦の時のヘイトと対雑魚のヘイトを勘違いしてるのでは?
    (1)

3. 07-30-2015 11:21 AM
    Reason
    検証した結果、勘違いと判明したので削除。