あまりにもマナーが悪いと思ったら、動画とって通報したほうがよろし
あまりにもマナーが悪いと思ったら、動画とって通報したほうがよろし
「マナーはルールでは縛れない」
残念ですがこれが真理のようですね><
現に投稿者の名前が明らかになっているこのスレでも「死体蹴りされるほうが悪い」等と極論で煽る人わいていますし・・・(想定はしていましたが^^;)
マナーのいない人が減らせないなら自分の考え方を改めてゲームを楽しむよう努めるのが一番みたいですね
私も機会があればswallow193さんのように、味方に迷惑にならない範囲で死体蹴りしてくる人を観察してみようと思いますw(そもそも死なないようにすべきではありますが)
・・・・私の歌声が届かぬとは・・・・口惜しや、口惜しや・・・・
煽るのは良くないとか失礼とか言う人達は当然戦う前に相手に敬意をもって一礼してますよね?
倒した後も一礼するか、申し訳ないという気持ちあるなら土下座すべきですよ?
挨拶も無しにいきなり殴りかかる、相手が一人なのによってたかって複数でなぶり殺しにする。
凄い失礼な事だと思いませんか?敵だってNPCじゃないんですよ?
ここまで読んで「何言ってんだこいつ」と思いませんでしたか?
煽りは良くないからするな=自分ルール
でも複数で嬲ったり不意打ちしたりするのはいいよね=自分ルール
自分ルールの押し付けは煽りにも劣ります。
自分ルールは自分が遵守すべきものであり、他人に押し付ける物ではないと僕は考えます。
Player
問題提起を「ルールの押し付け」「泣きついた」などと残念な解釈してしまうように、死体蹴りも考え方ひとつでどうとでも捉えられそうですね^^
これからもFL楽しんでプレイしようと思いますw
・・・・私の歌声が届かぬとは・・・・口惜しや、口惜しや・・・・
相手をターゲットして右クリックで出る項目に通報があれば鯖とか名前とかいらないんだけどね
ここまでやってる人は少数でしょう。
極々一部の少数プレイヤーの為に何かシステムを作ると言うのは無駄な労力といわざるを得ません。
通報して個別対応、つまり今のままで良いのでは?
個別対応してくれないからシステムを作ってくれ、ではなく
しっかり個別対応してほしい、と言う要望で良いと思います。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.