すみません、何度読み返しても今の所叩いているようなコメントは無いと思うのですが。
別の意見や反対意見をする事と叩く事は違うと思います。
・Minnaさんがスレ主さんの意見にソフトトークンがオススメだと言う意見を書き、
その意見に対して、不具合があった、ソフトにはソフトトークンを入れる環境が無いと駄目と意見する。
・無くしてしまうと言う意見に、無くさない様にトークンキーボードを使用するのでその為の再販要望だと意見する。
私には普通に議論をしているようにしか見えないませんし、普通に意見しただけです。
ですが私の投稿が叩いてるように見えたのなら謝罪します。
申し訳ありませんでした。
他の方からは薦めているだけのように見えてないからだと思いますよ。
「ソフトが優れているので再販に反対あるいは否定的」に見えているから反論があるのではないでしょうか。
minaさんは「セキュリティトークンキーボードの再販・新商品の切望」には賛成ですか反対ですか?
(上記の発言から察するに、たぶんmiwaさんはソフトのほうがいいと思うけど再販に反対しているわけではないですよね?)
そこをはっきりすれば誤解がとけると思いますし、そもそもハードVSソフトの議論する必要ないと思いますよ。
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote