ギャザクラを改善したいんですよね?貴方の考えが間違ってるとか云々以前に、少しぐらい、人の話の意図を理解してから議論してきたらどうですかね
今回のギャザクラの実装は、ユーザーを楽しませようと思って実装してきているとはとても思えません
元々、トークンはコツコツ頑張れば、それに見合った報酬がもらえる為のモノでしたでしょ、今まで
なのに今回はコツコツ頑張って得られる物は(習得できる頃合いから考えて)、たいして使う意味のない物ばかり、また作業に使う費用、時間も苦行レベルです
ですから、一度開発自身、この苦行をユーザーの目に見える場所で行って、自分たちの実装した物がどれほどの物かを肌で感じろ、かいつまんで言えばこういう事です
(開発自身、これが正しい在り方だと思って実装してきているのですから、そうじゃないよと思わせない事には、このやり方がF14のスタンダードになりかねないです)
あなたに無意味だとかジャッジして欲しくて書いているつもりもありませんし、人の話を読まずに脊髄反射で書いてくるようなら議論の余地もありません
これでもまだ、反対だの無意味だの言いたいのならお好きにどうぞ
こちらはコレ以上相手にするつもりはありません
じゃあ、単刀直入に
動画配信にこだわる理由ってなんなんです?
数値出してフィードバックしたほうがスマートだと思うんですが、それだけでは納得できない何かがあるんですか?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote