Quote Originally Posted by Wino View Post
まず14時間ぶっ続けでやれって言ってるのは開発でも自分でもなく、あなただけです
累計14時間もあったら集め終わるんだから、ぶっ続けでやって苦しいのは長時間プレイの部分だけなんですよ
自分はそれじゃ無意味だと思うので反対しました

もしかすると自分の考えが間違ってるかもしれないので確認したいんですが
赤貨の問題って赤貨を集めてると他のことができなくなることですよね?
ライトプレイヤーが週14時間取られたらアレキはおろかルーレットすら行くことすらできないだろっていう

それを14時間ぶっ続けでやって苦しめってのは的外れもいいとこではないでしょうか
貴方の考えが間違ってるとか云々以前に、少しぐらい、人の話の意図を理解してから議論してきたらどうですかね
今回のギャザクラの実装は、ユーザーを楽しませようと思って実装してきているとはとても思えません
元々、トークンはコツコツ頑張れば、それに見合った報酬がもらえる為のモノでしたでしょ、今まで
なのに今回はコツコツ頑張って得られる物は(習得できる頃合いから考えて)、たいして使う意味のない物ばかり、また作業に使う費用、時間も苦行レベルです
ですから、一度開発自身、この苦行をユーザーの目に見える場所で行って、自分たちの実装した物がどれほどの物かを肌で感じろ、かいつまんで言えばこういう事です
(開発自身、これが正しい在り方だと思って実装してきているのですから、そうじゃないよと思わせない事には、このやり方がF14のスタンダードになりかねないです)

あなたに無意味だとかジャッジして欲しくて書いているつもりもありませんし、人の話を読まずに脊髄反射で書いてくるようなら議論の余地もありません
これでもまだ、反対だの無意味だの言いたいのならお好きにどうぞ
こちらはコレ以上相手にするつもりはありません