あなたはゲーム産業とその他の産業を同列に扱っていませんか?
すべての企業が活動を停止してしまえば、それこそ経済が大混乱を起こしてしまうので
そんな事はまず起こりませんが、
少なくともこの緊急事態にゲーム産業なんて需要あるはずないでしょう?
確かに仕事は簡単にやめれるものではありませんが、
時と場合によってはその限りではない事を忘れないで頂きたいです
(ちなみに現在スクエニ本社は社員全員自宅待機の状態です)
あーすいません、あなたはスクエニ社員の全員の安否や状況を知ってる内部の人でしたかー
だったらこんな所に書き込まないで社内メールでプログラマーを煽ってください。
別に仕事しなくてイイなんて言ってないし、無事な人は自主的に働くのは当然。
でも、実際無事かどうかを知りもしない他人がビジネスマン面して
「仕事って言うのはそんな簡単にやめれるもんじゃない。
みんな普通に会社行ってるんだらかお前も働け(キリッ」
ってのはどうかな、と思ったんだ。
他のスレッドでのあなたのレスも拝見しましたが
節電しても被災地が通電するわけじゃないから意味ない発言とか
あなたが他人を思いやるどころか踏み台にして成り上がる
りっぱなびじねすまん()なのはわかりましたよ。尊敬します。
Last edited by matsurika; 03-14-2011 at 09:46 PM.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.