新しい、黒片手杖と、盾が、欲しい・・・。
新しい、黒片手杖と、盾が、欲しい・・・。
既出かもしれませんが、交換対象になる装備がもし強化済みがある場合は
交換時に、「この装備には、同名の強化装備が存在します」などの
告知があったほうがいいと思います。法典だったので、一応また仕切りなおせますが
週制限のアラガントームストーンだと、困ります><
PC版を旧版からしていますが、操作方法がわかるかもしれないと、PS4もプレイしています

ウィークリー制限もの、デイリー制限ものがかなり増えてきて(増えすぎて)頭がこんがらがってきました。
もうちょっと整理してほしいなーと思います・・・。
少しの欲というか緩和を思えば、達成できなかった分は翌週、翌日に持ち越せるとか・・・。
そうすればもうちょっとココロに余裕を持ってプレーできるのになーと思います。
イディルシャイアのがれきが撤去されるのは3.1あたりですか?

モードゥナの発展を考えると3.0シリーズでパッチが進むごとに復興していく感じと予想、今から楽しみですね
あ、低地ドラヴァニアに住みたいのでイディルシャイアにハウジングの実装をお願いしたいです。

機工城零式のDPSチェックがシビアという事を聞きました。
そろそろPS4のプレイヤー達にも自分のDPSを知って、木人でスキル回しを練習できるように、公式のDPSメーターを公開してください。
フィードバックなしでPS4のプレイヤー達はどうやって自分のdpsを鍛錬するんですかね?
“There is nothing noble in being superior to your fellow man; true nobility is being superior to your former self.”
― Ernest Hemingway
アウラの見た目で要望させてください。
イヤリング なんですが、♀アウラで顔タイプ2?なんですがほとんどのイヤリングが鱗で隠れて見えないです。
鱗用のイヤリングとか、微妙にイヤリングを大きくしたり長くしたりとかできないでしょうか・・。知り合いからも「え?今つけてんの?」といわれてしまいました。
そもそも鱗って耳なのかな・・? よくわかんないですがおねがいします。
体にくっつくタイプのミニオンの外見をメガネや帽子にする事で
例えば帽子(装備)顔に付くメガネ(ミニオン)はいけますか?
さらに応用で、背中に付く天使の羽ミニオンや腰付近に付く尻尾ミニオンなど。

やれることが増えるイコール全部やらないといけない、で、日々のタスクつみすぎて
意識の持ち様が難しいっすね。
おもしろくなかったり、自キャラにとって旬が過ぎててやらないものはともかく
やらないと損なものが増え過ぎて・・・
23時近くのログインだとボーナスが日付変更で更新されるものなどは
そのコンテンツをあきらめて他の事やれるのですが、
ログイン自体をあきらめることもあったり、非常にもったいなくてアレです。
持ち越しができないなら、ボーナス無しの状態がないくらいの緩和が欲しいです。
リムサロミンサのエーテライトプラザ周りにはベンチや大きな植え込みがあり、いろんなフレ仲間がそこに集まっていました。
イシュガルドエーテライトプラザやマーケット近辺、イディルシャイアなどに同様のコミュニティ場所(?)のようなものをつくってくれないでしょうか
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.