ヘイトきついとか言ってる次元ではゴアはゴミでしょう
ゴアやロイヤルはヘイト余裕な人が過剰分をそぎ落としてDPSに変える部分であって主題ではないと思います
タンクで火力を出すためにといった上級向けの内容で話すべき
このスレがそういうのを目指してるならすいません
PT欄のヘイトメータ見て行けるかどうかの判断をしてゴアロイヤルやコンボ散らしをやるべきであり
ルーチンで散らしたり、STR積んでゴリ押しは初心者にお勧めすべきではないと思うんですけどね
ヘイトきついとか言ってる次元ではゴアはゴミでしょう
ゴアやロイヤルはヘイト余裕な人が過剰分をそぎ落としてDPSに変える部分であって主題ではないと思います
タンクで火力を出すためにといった上級向けの内容で話すべき
このスレがそういうのを目指してるならすいません
PT欄のヘイトメータ見て行けるかどうかの判断をしてゴアロイヤルやコンボ散らしをやるべきであり
ルーチンで散らしたり、STR積んでゴリ押しは初心者にお勧めすべきではないと思うんですけどね
それならロイヤルも打っちゃ駄目よって話になりますからね。
サベッジ分なんてそこまでヘイト無いですから
ここは基本は50までに済ませた上で60から一つ上を目指す為にってことだと理解してましたが
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Politique d'utilisation des cookies
Ce site Internet utilise des cookies. Si vous ne désirez pas avoir des cookies sur votre appareil, n’utilisez pas le site Internet. Veuillez lire la politique d’utilisation des cookies de Square Enix pour plus d’informations. Votre utilisation du site Internet est aussi soumise aux conditions d’utilisation et à la politique de confidentialité de Square Enix ; en utilisant ce site Internet, vous acceptez ces conditions. Les conditions d’utilisation, la politique de confidentialité et la politique d’utilisation des cookies de Square Enix peuvent aussi être trouvées en cliquant sur les liens situés dans le menu au bas de la page.