モグステーションからプロダクトコードを入力すればいけますよ。
後フリートライアル初日は製品版への移行が出来ないという仕様があるので注意して下さい

モグステーションからプロダクトコードを入力すればいけますよ。
後フリートライアル初日は製品版への移行が出来ないという仕様があるので注意して下さい

このNPCが装備している帽子のアイテム名って何ですかね・・・
ミラプリで使いたいなぁと思ってるんですが。
スマホに乗り換えたのでアプリ連携させました・・・もしみん。
-Stingray-さん
チェックは入ってました。
何度かチェックをはずしたりしましたが変化なしです
もう1つ同じゲームパッドがあるので試したのですがそちらも振動しないので
FF14のほうが原因だと思うのですが・・・
うーむ 釣りがとても不便です
フロントラインの情報って降りてきてます?
あと新ルールの実装って発売日の4週間後だと記憶していたのですが、ちょっと調べた限りではどこに書いてたか探せず。
4週間後である7月21日(火曜日)に実装であってます?
追記
4週間後というのは合ってたので報告。
正確にはアレキサンダー実装より2週間後ということらしいので、7月21日に実装?されるはずなのですが、どうなるのですかね。
運営様、情報まだですか?今日金曜ですよ?もう4日後には実装?ですよ?
Last edited by Taihou-Nekomaru; 07-17-2015 at 05:54 PM.

エオルゼアってなんですか?
よくフォーラムみていると2.0時代に存在したエリアをエオルゼア側って表現されている人いるのですが、
3.0で追加されたイシュガルドも含んですべてをエオルゼアって私は思っているのですが、ちがうのでしょうか?

http://ff14.ffo.jp/html/6.html
アジアとかヨーロッパのような地域の総称ですね。
イシュガルドもエオルゼアの一都市ですよ。
参考までに...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.
Reply With Quote