Page 153 of 293 FirstFirst ... 53 103 143 151 152 153 154 155 163 203 253 ... LastLast
Results 1,521 to 1,530 of 2923
    Player
    phenochlo's Avatar
    Character
    Yukina Asagi
    World
    Gungnir
    Main Class
    Fisher Lv 50

フリーカンパニーについてです

先日初期に勧誘されたフリーカンパニーが解散しました。それで新しいフリーカンパニーに所属しようと思うのですが、今度は英語圏のものに入りたいなと考えています。しかし検索を掛けても日本語圏のものしかでないので日本語系以外の検索の仕方を教えてくださいお願いします。
    (0)

Player
    Mike_Lambela's Avatar
    Character
    Mike Lambela
    World
    Atomos
    Main Class
    Arcanist Lv 90
    Quote Originally Posted by phenochlo View Post
    先日初期に勧誘されたフリーカンパニーが解散しました。それで新しいフリーカンパニーに所属しようと思うのですが、今度は英語圏のものに入りたいなと考えています。しかし検索を掛けても日本語圏のものしかでないので日本語系以外の検索の仕方を教えてくださいお願いします。
    JP鯖に英語FCは存在しないか、あっても1つだろうから、あるなら人数で上位に来るはず
    ということで、ロドストのFC一覧を人数順に上から見ていくと…
    http://jp.finalfantasyxiv.com/lodest...1360760193642/
    ここが英語FCっぽいですね
    (0)

Player
    Matthaus's Avatar
    Character
    Lothar Matthaus
    World
    Aegis
    Main Class
    Fisher Lv 73
    Quote Originally Posted by Mike_Lambela View Post
    JP鯖に英語FCは存在しないか、あっても1つだろうから、あるなら人数で上位に来るはず
    超過疎サーバーだったらわかりませんが、
    少なくとも自分のサーバーのラベンダーベッドを見た限りでは、複数の日本語以外のFCがハウジングを所持されています。

存在しなかったり1つだけと言う事は、さすがにないと思いますよ^^;
    ハウジングを所持していないFCも含めれば、もっと沢山あると思います。
    (1)

Player
    SlowWorker's Avatar
    Character
    Lakku Leiekupo
    World
    Masamune
    Main Class
    Dark Knight Lv 93
    Quote Originally Posted by phenochlo View Post
    日記検索からタグにRecruiting FC Membersで、ワールドを自分のキャラのいるワールド、使用言語の英語にチェックで検索からではどうでしょう?
    (0)
    Last edited by SlowWorker; 07-12-2015 at 08:44 PM.

Player
    zucco's Avatar
    Character
    Coo Rabi
    World
    Carbuncle
    Main Class
    Conjurer Lv 60
    エレコムの推奨ゲームパッドを使って釣りをしています。
    以前はちゃんと振動していたのですが、久々に3.0になってから釣りをすると振動しません。
    振動機能はちゃんと有効になっていますし、デバイスの設定で調べると振動するので壊れてはいないと思います。
    何度も抜き差しをしたりしてますがぜんぜん直りません。直したら知ってる方いらっしゃいませんか?
    (0)

Player
    Succuby's Avatar
    Character
    Succuby Tomo
    World
    Belias
    Main Class
    Thaumaturge Lv 50
    Quote Originally Posted by Villain View Post
    ロウェナのところで神話300個と交換できるアイテムを3つ持って、ゲロルトの工房(?)にある炉を調べれば強化できるはずです
    つまり神話900個。ナイトの場合は剣に2個、盾に1個…だったかな
    サベネアの霊薬は現在1つについてアラガントームストーン:詩学40個になったと思います。だから,3つで120個必要ってことですね。
    (0)

Player
    Yumepon's Avatar
    Character
    Laplus Darknesss
    World
    Asura
    Main Class
    Dark Knight Lv 90
    2年も前の引用は色々混乱させるだけでは?
    (9)

Player
    hiirsi's Avatar
    Character
    Pi Roty
    World
    Valefor
    Main Class
    Lancer Lv 17
    PS4のフリートライアル 版をダンロード完了後、最初のキャラター作成の段階でアウラが選択できないということで、アウラを最初から選択するため近のJoshinにてすぐにパッケージ版FF14オンラン(新生エオルゼア&蒼天のイシュガルドを買ってきてこれでアウラを最初に選択出来ると思ったのもつかの間、 パッケージ版を購入しプロダクトコード打ったにも関わらずフリートライアル残り期間が14日となったままで、 モグステーションも確認しましが、 フリートライアル 中となっておりました。

一度ゲームをアンインストールし、再度インストールし直ししても状況は変わらず。 仕方がなく、その後適当にキャラクターを作成しゲームを 仕方がなく、その後適当にキャラクターを作成しゲームを 開始しフリートライアル 中なのかどうなのか確認のため シャウトでの発言をしようと試みるも フリートライアル 中なので出来ないとの表示。

以上のような現状で、パッケージ版を購入したにも関わらず フリートライアル状態であり、お金を無駄に払ったという形 だけが残りました。
    どうすれば、フリートライアル版から製品版に移行し、最初にアウラを選択することが出来るのでしょうか?
    誰か助けてくれ~orz
    (0)

Player
    -Stingray-'s Avatar
    Character
    Stingray Tokyoska
    World
    Masamune
    Main Class
    Pugilist Lv 90
    Quote Originally Posted by zucco View Post
    エレコムの推奨ゲームパッドを使って釣りをしています。
    以前はちゃんと振動していたのですが、久々に3.0になってから釣りをすると振動しません。
    振動機能はちゃんと有効になっていますし、デバイスの設定で調べると振動するので壊れてはいないと思います。
    何度も抜き差しをしたりしてますがぜんぜん直りません。直したら知ってる方いらっしゃいませんか?
    システムコンフィグ>ゲームパッド全般設定 の 「振動処理を有効にする」にチェックは入っていますか?

DirectX11版に切り替えたときに、システムコンフィグの設定がデフォルトに戻っているような気がするので、
    その時設定が変わってしまった可能性もあるかもしれません。
    (0)

Player
    ginzihanako's Avatar
    Character
    Kayah Tia
    World
    Yojimbo
    Main Class
    Marauder Lv 98
    Quote Originally Posted by hiirsi View Post
    PS4のフリートライアル 版をダンロード完了後、最初のキャラター作成の段階でアウラが選択できないということで、アウラを最初から選択するため近のJoshinにてすぐにパッケージ版FF14オンラン(新生エオルゼア&蒼天のイシュガルドを買ってきてこれでアウラを最初に選択出来ると思ったのもつかの間、 パッケージ版を購入しプロダクトコード打ったにも関わらずフリートライアル残り期間が14日となったままで、 モグステーションも確認しましが、 フリートライアル 中となっておりました。

一度ゲームをアンインストールし、再度インストールし直ししても状況は変わらず。 仕方がなく、その後適当にキャラクターを作成しゲームを 仕方がなく、その後適当にキャラクターを作成しゲームを 開始しフリートライアル 中なのかどうなのか確認のため シャウトでの発言をしようと試みるも フリートライアル 中なので出来ないとの表示。

以上のような現状で、パッケージ版を購入したにも関わらず フリートライアル状態であり、お金を無駄に払ったという形 だけが残りました。
    どうすれば、フリートライアル版から製品版に移行し、最初にアウラを選択することが出来るのでしょうか?
    誰か助けてくれ~orz
    モグステーションで 契約状況のところで 製品版へ移行とかそんな感じのボタンあったと思うのでそこにプロダクションコードいれるんじゃなかったかな・・・?
    ゲームカードなど別途課金をすれば何か変るかな?
    (0)

Page 153 of 293 FirstFirst ... 53 103 143 151 152 153 154 155 163 203 253 ... LastLast

Tags for this Thread