MPきついのは
スキルローテが糞なのか
タンクのバフ回しが終わってるのか
のどっちかです
HP3割位まで一切回復なしで放置して
戦闘後の回復は自然回復まかせにすれば
MP満タン維持ちかくで進められますよ
タンクのHPを常時減らしておけば無理しなくなります
要するに満タン維持何てするのが悪いんです
MPきついのは
スキルローテが糞なのか
タンクのバフ回しが終わってるのか
のどっちかです
HP3割位まで一切回復なしで放置して
戦闘後の回復は自然回復まかせにすれば
MP満タン維持ちかくで進められますよ
タンクのHPを常時減らしておけば無理しなくなります
要するに満タン維持何てするのが悪いんです
あとそれで転がったら
バフリキャ毎に使ってます?
っていっときゃいいんです
回復してるのはこっちなんですから![]()
皆さんからアドバイスを頂いて、自分のスキルローテーションが下手糞だったと痛感しています。
やっぱりLvが上がると、HP満タン維持じゃなくて、自然回復も見込んでちょっと減った状態の維持で
MP節約もありなんですね。 しかし3割だと盾さんが不安になるんじゃないかな~。
でも、コレも貴重なご意見として、MPこまったら・・・まずHP7割~5割維持が出来るようにやってみます。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.