Results -9 to 0 of 1187

Dev. Posts

Threaded View

Player
    Tonchan's Avatar
    Character
    Ton Chan
    World
    Ridill
    Main Class
    Arcanist Lv 50
    Quote Originally Posted by minana View Post
    別にそんな癌だとか言われるほどのオカシナ仕組みでもないと思いますけど。
    今までのゲームがそうだったからと言って、こちらにも同じように無くした方が良いとか考えるのはナンセンスだと思います。
    もっとも、長時間、過度のプレイを制限する為の疲労度、取得制限は撤廃願いたい案件ではありますが。

耐久の数値が減るのがストレスなら、先日にも言った通り他のRPGでHPやMPが減って行くのもストレスになりませんか?
    HPやMPは自動回復するようになってきてるんで、街に戻らさせるためのものと考えれば。
    ま、それをいえば先ほどと同じように、長時間のフィールドでのプレイを制限させる為のものとも言えなくもないですけどね。

それにクラフターをあげるのではなく、人に頼りなさいというのもあります。
    何の為のMMORPGですか。と。
    (゚0゚)ハッ  装備の損傷も自動回復したら良いんじゃ無いか!!
    1hで50%程度回復とか・・・・
    待つのがいやだったら修理してねってことで・・・
    (4)
    Last edited by Tonchan; 08-29-2011 at 09:49 PM.