PS4のフリートライアル 版をダンロード完了後、最初のキャラター作成の段階でアウラが選択できないということで、アウラを最初から選択するため近のJoshinにてすぐにパッケージ版FF14オンラン(新生エオルゼア&蒼天のイシュガルドを買ってきてこれでアウラを最初に選択出来ると思ったのもつかの間、 パッケージ版を購入しプロダクトコード打ったにも関わらずフリートライアル残り期間が14日となったままで、 モグステーションも確認しましが、 フリートライアル 中となっておりました。

一度ゲームをアンインストールし、再度インストールし直ししても状況は変わらず。 仕方がなく、その後適当にキャラクターを作成しゲームを 仕方がなく、その後適当にキャラクターを作成しゲームを 開始しフリートライアル 中なのかどうなのか確認のため シャウトでの発言をしようと試みるも フリートライアル 中なので出来ないとの表示。

以上のような現状で、パッケージ版を購入したにも関わらず フリートライアル状態であり、お金を無駄に払ったという形 だけが残りました。
どうすれば、フリートライアル版から製品版に移行し、最初にアウラを選択することが出来るのでしょうか?
誰か助けてくれ~orz