PLの成長速度っていっても、普通のPT組むのとそんなに違うわけじゃ無いよ?
PTの場合、数の力による乱獲で一匹あたりの修練値が少なくても、単位時間あたりで考えるとPLと同じくらい稼げると思うよ?
PTで時給30000うまーの書き込みもあるじゃないですか・・・・
まぁ、ランク低い1人のために5人くらいのR50の人が乱獲するような場合は早いかもしれないが、それってR50のPTにランク低い人が紛れ込んでR50のPTボーナスまずーになってるだけな訳で・・・・
獲得修練値だけでいうなら PLするな っていうなら、 PTでのランク差+5くらいのmob乱獲も多すぎるからするなもしくは修練下げろっていってるのと同じですよ?
Last edited by Tonchan; 08-28-2011 at 11:49 AM.
わお、大多数のという言葉の意味が分からない人間がいたことに驚愕だね。
ようはレベル上げに重きを置かず(レベルを上がりやすくして)攻略型ダンジョンや他コンテンツをどんどん楽しんで貰おうって趣旨なのか!?
せっかくチェーンボーナス実装するんだからレベル上げは同レベル帯の人達とわぃわぃ出来る仕様になればいいなー。
Last edited by ANEGO; 08-28-2011 at 12:22 PM.
PL防止!PL防止!って言ってる人たちに言いたい
PL防止仕様のネトゲーした事あるの?(o'ω'o)?
PT組むのですら至難の業になる糞仕様だってわかってるの?
PL防止仕様ってリンクシェルも死滅させてしまう死神のような仕様なんだぞ
同じレベル帯でしかPTが組めない足枷はいりません(`・ω・´)
PT組むにも君はランクが低いのでお断り君はランクが高いのでお断り… あとはわかるよね?
http://iloveff14.blog49.fc2.com/
そんなことより
蛮族砦(キャラバン護衛 イフリートバトル パブリックダンジョン)
攻略しようぜ
スレチかも知れないが、ふと思ったのが例えば新規の友人のエーテライトの開通を手伝ったら
PLになるのでしょうか?教えて頂くと幸いです。(飛ぶのは自分、友人は触るだけ)
Player
Player
PL、業者がやってるのは許せないけど、招待した友達と早く一緒に遊びたいとやってるなら、
それはいいんじゃないかなぁ~と思うこの頃です。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.