エノキが上書きされると聞いて嬉しい限り
そして、極太過ぎてクマモンを覆い尽くす範囲も次からは減ると良いなぁ〜 チラッ
こうして欲しい って要望に 今の仕様だとこうすればできます、それでいいでしょ? って返すのは違う気がする今日この頃
"黒魔紋があると見づらくなるよねー"と言われてしまいました。
自分でも薄々感じていたのですが、もうちょっと見やすくなりませんか?
(浮いている高さを低くするとか…)
別の話になりますがウォールの弱体化について魔バリアと無効化できるダメージ属性を分ける必要性を現状の効果だと感じないのですが(PLLでは属性を調べるのも攻略のうちとなってはいましたが)下方修正するのであれば、属性の差にかかわらず効果をひとつにまとめてウォールを別のアクションないしはより有益な効果に変更して上方修正かけてはいただけないのでしょうか。と感じましたがみなさんはどうでしょうか?といってもなにが有益化は思いつかなかったのですが。

食らわなきゃ物理魔法頭割もわからないし
酷いと食らってもわからないのに、攻略のうち…。
避けるのか防ぐのか分からないのは、まだいいとして。
そうなんです。どちらかわかるまで一枚ずつ使って実験しないといけないですし。100パーセント無効化するのであれば属性による差別化が必要ですが効果が変わりストンスキンが属性別で二種類なんです。効果は強めですが。緊急の回避手段とするなら別に属性分けなくてもいいのではと思うのです。
思いついたのですがなんなら黒もリザレクできるようにしてくれてもいいと思うのです。もしくは緊急回避でほかメンバーにウォール付与とか。アポカタスタシスも属性なしにしてあわせて使用で建て直しとか。移動中、コンボ切れるのでそこをバフでフォローとかどうでしょうか。
Last edited by nisekuro; 07-14-2015 at 05:56 PM.

黒が蘇生できたらMP的にノーリスクじゃないですかー…。
というかたぶん、その辺やると基礎威力下がりますよ、ファイアとか。
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote