白亜の宮殿、飛び降りたらフライングマウントでは味わえない別の浮遊感を味わえそうなんですがある程度の高さの場所に行くとジャンプしても見えない壁に阻まれます。
…生身で…その…飛べま…せんか…?w
白亜の宮殿、飛び降りたらフライングマウントでは味わえない別の浮遊感を味わえそうなんですがある程度の高さの場所に行くとジャンプしても見えない壁に阻まれます。
…生身で…その…飛べま…せんか…?w

NQアレキ2層の あの乗り物のゲームを!
NQアレキさんの、2層で某乗り物のギミック処理をそのまま使って、
2人~8人対戦でフィールド場にあるアイテムをかき集めるような、ゲームを作って欲しいです。
または、宝箱をGETした時、中はMGPとか、ミニオンとかGSアイテムがレアで入っているような。
乗り込みたくとも、タンクさんやヒラさんでは、ほぼ乗る事が不可能なのです。
操作しているPCさんの楽しそうな雰囲気を横目で見ています。(*p_q*)シクシク 体験してみたいよぉ~。

これだけジョブが増えて全キャラ完ストさせたいから、圧倒的にマクロの数が足りません(T ^ T)お願いします。増やして下さい

採掘、園芸採集時の先行入力を無効化出来るようにして欲しい。

初めて投稿します、かぶってたらごめんなさい。
FC内でイベントをやろうと考えていたのですが、ふと
「形だけでもPvP対戦がしたい」と思いました。
報酬、アチーブメント等々なしで、フレンドAのパーティ対フレンドBパーティなどの対戦をしてみたいです!

返信ありがとうございます!
タッチの判定を詠唱範囲にしたんですね、追いかけっこは確かに楽しそうです!チャットしながらは難しそうですが・・・
説明し忘れていまして
ウルヴズジェイルのようなPvPを、目の前のPTと対戦できるようにならないかな、という要望でした。
報酬なくてもいいので、好きなPT同士で入って対戦したいです!
もしかしてそういったシステムありますか?
(自Aパーティが相手Bパーティに宣戦布告⇒承認してPvPコンテンツ申請⇒2PT同士戦闘)

【エーテライト】【お気に入り】【ください。】
フライングマウントの傾きくる??くる???
あとリテは宿屋みたいにインスタンス化しましょう「倉庫」ってことで、ネ?
Player
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.