エフェクトがは出すぎてターゲットサークルが見えません。
エフェクトを簡易にするとか表示を切る以外でなんとかなりませんか?
せっかくきれいなエフェクトはみたいですが
方向指定ばかりなのでサークルが見えないのは致命的です
重複してたらごめんなさい
エフェクトがは出すぎてターゲットサークルが見えません。
エフェクトを簡易にするとか表示を切る以外でなんとかなりませんか?
せっかくきれいなエフェクトはみたいですが
方向指定ばかりなのでサークルが見えないのは致命的です
重複してたらごめんなさい
タゲってる敵だけ足元のサークルを上の方にも出せるとか欲しいよね~
小型の敵の足元全然見えない…
ガイウスとか
アレキ4層クリアしたら強制的に飛ばされるのどうにかなりませんかね
バハのときもそうでしたが、一回だけしか行くわけじゃないのに毎回飛ばされるのやめて
↑不具合見てないやつwwwwwwwwwwwwwごめんなさい
追加:今後も飛ばないようにしてね!
Last edited by Yokutteyo; 07-09-2015 at 12:12 AM. Reason: 不具合にのってるのにね

ストレスというのとは少し違うかもしれませんが、ストンガのエフェクトとブラー効果がもう少しマイルド、特にブラー効果の方は OFF にならないでしょうか……。
敵の大技などが派手なのは全く問題ないと思いますが、ストンガは白魔道士でプレイする時に一番多く使用するアクションです。
私自身には光過敏性発作などの病歴はないのですが、ソロで敵がカメラに近づいていたりするときには
ストンガのエフェクトの光の点滅とブラー効果の繰り返しで気分が悪くなってしまいます。
現在は白魔道士をプレイする時だけグラフィック設定でブラー効果を切っていますが、できれば敵の大技などは ON のままに見たいですのでご検討いただけないでしょうか。
Last edited by Aryn_Ra; 07-09-2015 at 04:05 AM. Reason: ちょっと追記修正
ミラプリがILの縛りだけかと思ったら、装備LVもあったこと。
詩学改で固めててダスクで装備取ったらミラプリできなかったので、ちょいイラしたので書いてみた。

イディルシャイアそうなんだけど、イシュガルドのエーテライトからクルザス西部高知に行けるようにしてください。
エオルゼア3国では都市エーテライトからフィールドに行けたのに3.0からはそういうのがなくて地味にストレスたまります。
現状テレポか機工士ギルド(?)のエーテライトから徒歩でしか行けない状態です。

軍票交換で個数指定させてくだふぁい…
コークス×99…とか、とか、とか
ものすごい細かい事で申し訳ないんですが、、
アジス・ラーにテレポした時に、絶対に後ろに向きなおして移動を開始しなければいけないという、、
本当に細かいことなんですが、気になります。

HQアイテムを右クリックすると、先頭に必ず「品質を下げる」になっています。
滅多に使わない機能なのに、デフォルトの位置に置かれるのが信じられません。
こういう無神経なUIがあちこちに見られます。作り手にはUI が USER Interface であることを強く意識してほしいです。
使い手のためのものなのに、こうも使い勝手無視で作られては困ります。
Player
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.
Reply With Quote