Results -9 to 0 of 19

Threaded View

Player
    Tilla's Avatar
    Character
    Tilla Rampant
    World
    Chocobo
    Main Class
    Red Mage Lv 70
    Quote Originally Posted by huzisaki View Post
    そもそも種族の個性、って言葉自体が色々矛盾している気がするのは私だけでしょうか…?
    GA-ONさんは複数の待機ポーズを個人で選べるようにして欲しい、と書いているように見えるのですが気の所為です?
    何故それで、「PC全てが同じポーズ」に成るのかがちょっとピンと来ませんが。

あと、仰りたい事は分からないでもないのですが、もう少し言葉を緩められた方が宜しいかと思いますよ。
    単純にわたしの返信に含まれた例示から、その言葉を広げただけでは…。
    わたしはスレ主様の主張を踏まえて(前提であり議題)読んでいましたので、そうは読み取れません。

そうなんです、言ったたらああ会話のできないひとだなで終わりますが。
    説明不足と後付定義は全く違うものですから。
    (0)
    Last edited by Tilla; 07-07-2015 at 05:12 PM.

Tags for this Thread