Results -9 to 0 of 67

Threaded View

Player
    Poice's Avatar
    16時からスタンバってたんですが
    Character
    Charles Dunoa
    World
    Masamune
    Main Class
    Armorer Lv 21
    I.意図的なMPKが出来る
    寝かせてるMobおこしたらそっちにタゲ行きそうな・・・。
    で何も貰えないのに戦わないといけないMPKer涙目

II.混雑する狩場で範囲攻撃(魔法)が使いにくい
    隣のPTの敵にまで範囲攻撃が当たっちゃうほど混雑した狩り場って想像できないのですが・・・
    11の縄張り、古墳地下みたいなイメージ?あれはあれで楽しかったなぁw
    リーヴの敵は対象外なのですから問題無いんじゃないですか?

III.簡単にPLが出来る

業者が~等は別スレでもありますがそういうイレギュラーなプレイを潰すために普通にプレイしようとしてるプレイヤーが面倒なことになるのはなんだかなぁ~と思います。

IV.フィールドNMを数で押し切れる
    50NMはやったことないので分からないのですが現在の仕様で前衛だけでPT組んで後はLSのヒーラー集団がPT外からケアルするっていうのは可能なんでしょうか?それは問題になってないのでしょうか?

赤ネームに攻撃できるというのが助け合いのためなのか将来の大規模戦闘ためなのかはちょっと興味あります。なにも考えてないわけではないと思うので。
    (21)
    Last edited by Poice; 08-26-2011 at 02:10 PM.

Tags for this Thread