Results 1 to 10 of 53

Dev. Posts

Hybrid View

Player
    【えっ!?】そこ心配ですかー・・・こりゃまた意外というか何というか・・・

HNMLSでも横の付き合いはありましたし、それで特に問題は無かったです。
    というか、そこまで秘密を保たなければ成立しないコンテンツというのも想像が付きませんね。
    PKや対人のあるMMOもやりましたが、別段スパイ問題はありませんでした。

11では、むしろライバルLSにフレや一般LS面などの知り合いが居る方が
    色々融通も利き、メリットがありましたよ。
    (1)
    Last edited by Snowman; 08-26-2011 at 11:12 AM.

Player
    taatan's Avatar
    Character
    Psi Centeotl
    World
    Ridill
    Main Class
    Conjurer Lv 51
    Quote Originally Posted by Snowman View Post
    【えっ!?】そこ心配ですかー・・・こりゃまた意外というか何というか・・・

HNMLSでも横の付き合いはありましたし、それで特に問題は無かったです。
    というか、そこまで秘密を保たなければ成立しないコンテンツというのも想像が付きませんね。
    PKや対人のあるMMOもやりましたが、別段スパイ問題はありませんでした。

11では、むしろライバルLSにフレや一般LS面などの知り合いが居る方が
    色々融通も利き、メリットがありましたよ。
    ふむ~・・そう言われてみると、そうな気もしますが、ベースをしっかり作っておく という点を大事に修正してもらうという事を考えると
    しっかりとしたルール的要素は必要かと思われます。

そうですね~、もう少し色んな方の投稿が出てくるか様子を見て、どんな意見が上がってるかを後ほどまとめてみます。
    (2)