イディルシャイアのエーテライトに「町の外に出る」を追加して、直接外に出れるようにして欲しいです。
それなりに出入口まで距離があるので、毎回低地ドラヴァニアに行くのが大変です…。
出口の西側はフラグが必要かと思いますので、東側へ出れるだけでもイイかなと思います。
イディルシャイアのエーテライトに「町の外に出る」を追加して、直接外に出れるようにして欲しいです。
それなりに出入口まで距離があるので、毎回低地ドラヴァニアに行くのが大変です…。
出口の西側はフラグが必要かと思いますので、東側へ出れるだけでもイイかなと思います。
Last edited by m_natume; 07-03-2015 at 11:46 AM. Reason: 街名間違ってましたorz

リテイナーや自分のバックにアイテム移動する際に以前のスピードで移動させると
謎のキャンセルはいりません??
不具合修正にだしても仕様になっている様子
こんなのいらんのじゃー!めんどくさい!!
2.X時代に戻して!!
私もちょっと前に挙げたのですがめんどくさいですよね!
何とかしてほしいです。
PS4にてプレイ。3.0からの症状ですが、
サブコマンドを実行してから閉じる?コマンド実行が終了するまでに間があるのか
次のコマンドをすばやく実行できなくなりました。
具体的なやり方ですが、以下の手順を踏んだ時に4 のサブコマンド表示はされるものの、2 で本来閉じられるサブコマンド表示が
- リテイナー所持品から□ボタンでサブコマンド表示
- リテイナーから受け取るを○ボタンで選択
- 素早く→ボタン押下
- □ボタンでサブコマンド表示
- リテイナーから受け取るを○ボタンで選択
- 3 ~ 5を繰り返し
4 でも実行されてサブコマンド表示が消えてしまいます。
そのため、以前まで素早くできていたものが、一回一回一呼吸おかないといけなくなっています。
納品アイテムを3つくらいを連続で選択するときも同様で、
タタン、タタン、タタン
というリズムでできていたものが
タンタン、タンタン、タンタン
という状態です。
アイテムが増えて処理が重くなっているのかもしれませんが、
なんとか以前のように素早く処理できるようにしてほしいです。
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote