結構多くの人がローダンジョン来たら「うへー」って感じになってると思うので
緩和する方向でいかがでしょうか…
過疎コンテンツの救済なら、最低Lvのプレイヤー基準で選べば問題無いはず。
報酬が美味しいので皆さん毎日回していると思います。
ハズレが来たら30分程度退屈になるだけ、アタリが来たら楽しめるってのも
ゲームとしてどうなのと思っちゃうので…
結構多くの人がローダンジョン来たら「うへー」って感じになってると思うので
緩和する方向でいかがでしょうか…
過疎コンテンツの救済なら、最低Lvのプレイヤー基準で選べば問題無いはず。
報酬が美味しいので皆さん毎日回していると思います。
ハズレが来たら30分程度退屈になるだけ、アタリが来たら楽しめるってのも
ゲームとしてどうなのと思っちゃうので…
現状レベリングーレットを回す理由の1位が経験値効率の方が大半だと思います。
(60近いIDになるとボーナスなしの総経験値だけでかなりの量になるのであえて回さない方もいると思います)
少なくともLv50を超えたプレイヤーがノーマルサスタシャで
・忠義の盾どころかハルオもないファストサベッジ連打
・ファイア×nのトランスルーチン
等々が今更楽しいと思える方は極々少数派でしょうし、低LvIDを楽しみたい時こそ個別の選択申請をしているのかと思います。
未クリア優先マッチングのアルゴリズムの変更があったわけですし
新規の方も徐々に増えていく新スキルを使う機会は多いほうが身になじみのも早いと思うので
PT内の最低Lv以下のダンジョンは候補から除外程度はあっていいと思います。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.