Page 3 of 3 FirstFirst 1 2 3
Results 21 to 26 of 26
    Player
    -Holy-'s Avatar
    Character
    Vincent'van Holy
    World
    Tonberry
    Main Class
    Gladiator Lv 70
    ロットルールから推測すると周回することになるでしょう。
    そうなればやはり楽をしたくなるのが心情。弱いと思うジョブは募集からはずします。

週制限のかかったコンテンツが調整不足で参加しづらくなるなら、延期してでもシステム側でスタートラインにたてるようにするべきです。

皆が出来ない状況と、楽しんでいる人を横目に出来ない状況ではどちらが酷か分かりきったことでしょう。

3.0から暗黒を初め、アレキも楽しみにしてきました。しかしジョブの研究をすればするほど使い物にならないと確信したので、新生まで使っていたのジョブを急遽60まで上げてアレキの準備を行いました。

予定通り実装されても個人的にはアレキには参加できそうですが、“暗黒騎士で参加したいのが本音”なんです。

早急な調整をお願いします。
    (2)

Player
    Labyrinthu's Avatar
    Character
    Labbit Zulu
    World
    Titan
    Main Class
    Gunbreaker Lv 100
    暗黒騎士の性能がナイトと戦士と比較して低めなのは明らかですし、問題なのですが
    暗黒騎士がRaidに耐えうる性能で無い(2.0戦士のように)というのは詭弁だと思います。
    あの性能でRaidに耐え得ないってどれほど強烈なRaidが来るんですかね…それこそナ2でいけってレベルになると思うのですが

暗黒騎士で参加したいなら暗黒騎士を許容するPTに入れば済むか、自分で募集すればいいですよね。
    暗黒騎士がRaidで弱いとは欠片も思ってないので私のRaidギルドの固定では暗黒騎士いますし、現時点でも固定メンバーで暗黒騎士を募集していますが…。
    (9)

Player
    hashiy's Avatar
    Character
    Sola Yakumo
    World
    Gungnir
    Main Class
    Warrior Lv 90
    Quote Originally Posted by Labyrinthu View Post
    暗黒騎士で参加したいなら暗黒騎士を許容するPTに入れば済むか、自分で募集すればいいですよね。
    暗黒騎士がRaidで弱いとは欠片も思ってないので私のRaidギルドの固定では暗黒騎士いますし、現時点でも固定メンバーで暗黒騎士を募集していますが…。
    自分の体験談を元手にするのは不毛な争いの始まりですよ?
    暗黒より酷い占星術師、詩人も募集してるし固定にいるから問題ないよ、と占星術師スレッド、詩人スレッドで言ってきてくださいよ。
    (2)

Player
    Jeremiah_Gottwald's Avatar
    Character
    C' C'
    World
    Anima
    Main Class
    Thaumaturge Lv 50
    Quote Originally Posted by hashiy View Post
    自分の体験談を元手にするのは不毛な争いの始まりですよ?
    暗黒より酷い占星術師、詩人も募集してるし固定にいるから問題ないよ、と占星術師スレッド、詩人スレッドで言ってきてくださいよ。
    とは言うものの、このスレッド自体が個人の憶測と願望で始まってるので、それよりは体験談の方が良いのではないでしょうか。
    (21)

Player
    atahuta's Avatar
    Character
    Atahuta Hutata
    World
    Unicorn
    Main Class
    Arcanist Lv 60
    Quote Originally Posted by Labyrinthu View Post
    「好きなジョブで参加したいけど、PTメンバーに迷惑かけちゃうかなぁ…」って思ってしまうし、
    実際集まりにくいってのはあるんじゃないですか。
    そういう意味でスタートラインは平等じゃないですね。
    その原因が自分の手の届かないジョブバランスにあるのなら、文句言いたくなるのも分かりますよ。

あ、ただ、アレキ遅らせるのは反対です。
    (1)

Player
    Iruru's Avatar
    Character
    Iruru Millza
    World
    Gungnir
    Main Class
    Miner Lv 100
    みなさんが危惧する案件とは別に、本当に来週アレキサンダー開放されるのかなという方が心配になってきた次第。
    (2)

Page 3 of 3 FirstFirst 1 2 3

Tags for this Thread