えええええ!
そのために捨てキャラつくったんですか!!!
なんで!
どうして?
あ、スレチでした。
ごめん。

えええええ!
そのために捨てキャラつくったんですか!!!
なんで!
どうして?
あ、スレチでした。
ごめん。
スタッフの皆さんに感謝!^^
(・ω・)ノ

わかりました。すみませんでした。……、途中で逃げるくらいなら最初から捨てキャラで意見いいましょうよw
まあ、軽い気持ちで言っちまったもんは仕方ないにしても、
対立している両者が理解しあう為の場ではなく、議論しあう場です。
妥協せずに意見を言う為に捨てキャラをあえて選んでる人だっているのです。
批判されて当然です。また批判しても当然だとも言えます。
ところで、あなたはshoutで呼び掛けて何か行事主催された事はあるのですか?
文法が明らかに違う事がわかるtab変換の会話で、さらに、
相手の言語にどのように変換されてるか簡単にはわからないし、
FF11のものよりも種類が少なく、更に変換候補探しづらいものを
使用して会話した事ありますか?
それこそ、いいたい事を翻訳ソフトで変換してそのままのせるほうが、
tab変換より意味が伝わるかもしれません。
はっきりいって、難易度が異常です。
高難度で面白い!という人もいれば、
難しすぎてつまらない!という人もいるのです。
そして、つまらないの極地に達した人はログインしなくなる訳です。
沢山いるというより、tab変換でやれてるから残っているだけなのです。
主催して、JP onlyって書いてるのに、他言語の方が入ってきてあたふたした事はありますか?
ちゃんとした議論を求める前に、あなたは過去スレをじっくり読みかえしてみて下さい。
私は11では頻繁にシャウトして主催してました。LSも運営した事もありますし、裏LSなども・・・
私の過去レスを見てもらえば分かると思いますが、私はちょっとお門違いな意見を言っていたのかも知れないです。
もちろん、考え方が違うものとして、意見をのべたつもりです。
私が思うに・・・ここには私みたいな異見の人間は書き込まないほうがいいと言うことかな・・・
それからここに意見を書いてる人だけを見て、議論してるわけではないので・・・過去ログを見るまでもないですよ。
私の考えを意見としてレスして話しようと思ったのですから。
ここの人間は一部であり、大多数はどんな意見を持ってるのか、わかりませんし。わたしもその中からたまたま興味を持ってここにレスしただけのことですから。
そして、私をループ材料と思ってるのもわかりますけど、もう寝ますwちょっと夜更かししすぎましたw
あとは、私の意見の全部が間違ってるとは思わないです。しかし二度と書き込まないですw懲りました;;
もう逃げただ煽ってるだ思われても結構ですよw
とりあえず、きちんとしたマナーある方のレスで理解できたので、言語別設置に反対はしません。それだけ言っておきます。
Last edited by taatan; 08-25-2011 at 03:39 AM.
おいらの場合は、倉庫用キャラを流用してるけどwww

完全対話拒否モード(ネーミングはもっとマイルドにしないと駄目かな?w)
・名前の後ろに国籍マークが付く
・その国籍以外のプレイヤーのsay、tell、シャウト一切聞こえない、エモも表示されない、PT勧誘、トレード一切不可。
・そのモードになっているリーダーのPT募集は外人プレイヤーからのPT検索に表示されない
・「町中で外人PCを表示しない」というオプションが設定できる
ビヘ以外はこれで解決?w

おおお~いいですね!!
折角同鯖使ってるんでリテイナーの売買で経済安定や資材も安定するんじゃないでしょうか!
ビヘは隊長さんに現在の参加人数と国籍表示でも表示してもらえば解決っすb!
(国産多いなら参加しちゃうとか、自分で決めりゃいいんですから。)
あとは他言語カンベンみたいなアイコンあればフィールドもね、いいんじゃないですかねw
Last edited by doyakichi; 08-25-2011 at 04:07 AM. Reason: 署名はずしてみたよ~ホラ!うるさくないでしょ?あ、だめ?
[QUOTE=taatan;308673]それからここに意見を書いてる人だけを見て、議論してるわけではないので・・・過去ログを見るまでもないですよ。
QUOTE]
どいうこと?
なんでループ材料って言われたのか分かってる?
分かってないからそんな事いえるんだろうけど。
あなたのように過去レスみないで似たような事
言って頂ける人のおかげでループ出来ているのは確かですね。

Last edited by doyakichi; 08-25-2011 at 01:35 PM. Reason: 投稿800全部読むのキツイです;;ネガなこと多いですし時間も・・・
Player
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.
Reply With Quote