Results 1 to 10 of 1187

Dev. Posts

Hybrid View

Player
    Fiona's Avatar
    Character
    F'mia Fiore
    World
    Chocobo
    Main Class
    Gladiator Lv 50
    あの話の途中でごめんなさい。
    修理私はあってもいいと思うんですけど、出来たこんな風にしてもらえないかなって思ってることを少し。

もう修理で失敗は無くなったので、相手のバザーから選んですぐに修理!(`・ω・´)しゃきーんで終わればいいなぁって思ってます。
    そうしたら修理で座ってコンコンとかやることがなくなるのですごく楽かなって思うんです。
    自分の装備にしてもアイテムから選んで修理ワンクリックで(`・ω・´)しゃきーん

これだけでかなり違うかなぁって思ったり(´∀`;)
    (9)

Player
    Amiba's Avatar
    Character
    Jaxa Epsilon
    World
    Atomos
    Main Class
    Marauder Lv 1
    Quote Originally Posted by Fiona View Post
    あの話の途中でごめんなさい。
    修理私はあってもいいと思うんですけど、出来たこんな風にしてもらえないかなって思ってることを少し。

もう修理で失敗は無くなったので、相手のバザーから選んですぐに修理!(`・ω・´)しゃきーんで終わればいいなぁって思ってます。
    そうしたら修理で座ってコンコンとかやることがなくなるのですごく楽かなって思うんです。
    自分の装備にしてもアイテムから選んで修理ワンクリックで(`・ω・´)しゃきーん

これだけでかなり違うかなぁって思ったり(´∀`;)
    たまにまとめて修理したりするんですが、一々立ったり座ったりする動作はさむのが鬱陶しく感じる部分なんですよね。
    リアルさはゲーム中の冒険を彩るものとして重要なファクターですが、あくまでゲームなのでリアルさを演出したために多くのプレイヤーに不便を感じさせるようでは本末転倒かと思います。
    ここら辺の事についても吉田Pから何か返答があるものと期待していたのですが…
    (8)