PS3からは画像のアップロードができるそうなんですが、PS4では出来ないとフレンドから聞きました。
そのフレンドはPC持ってないので実質日記に画像のアップロードすることが不可能ということになります。
これってどうなんでしょうか。
PS3からは画像のアップロードができるそうなんですが、PS4では出来ないとフレンドから聞きました。
そのフレンドはPC持ってないので実質日記に画像のアップロードすることが不可能ということになります。
これってどうなんでしょうか。
SONY側の対応を待つしかなさそうですよ。
PS4のスクリーンショットと動画
>Artistさん
情報感謝です。SONYはよ。
あと、思いついたことで、自分のキャラクター情報をツールチップとしてブログに埋め込んだりできるようになりませんかねぇ
アップできる画像の容量をもっと増やしてくれればロドストをブログ代わりに使えるかもしれませんけど、現状では足りなさすぎると感じました。
Last edited by Eleven_Beef; 05-10-2015 at 07:54 PM.

パッチ3.0からフリーカンパニー関連のコンテンツが充実、盛り上がってくると思いますが(期待していいんですよね?)、
ロードストーンのフリーカンパニーのフォーラム、リッチテキスト(特に動画貼り付け)に対応して頂けたら嬉しいです。
ロードストーンのマイウォールに、フォローしたユーザーの書き込み等が通知される機能が欲しいです。
ロドストに自分のいるサーバーの最難度レイドの攻略ランキングとか欲しいです!
各固定とかでのランキングは難しいと思うのでジョブ別とかでも!
FLのランキングもいいですがこういうランキングもきっと盛り上がると思うんですよね。
新レイド導入時にしか変動しないランキングになっちゃいますけれども...。
鯖内のすごい人とフレになったりできるかもですし、次から始まる新レイドでのモチベアップにもつながるような?
サーバー内でトップで攻略した人の名前とか是非知りたいです!
友だち紹介ボーナスをツイッターとかyoutubeとかニコ動での拡散でのポイント制にしてぽしいんだけど~
あと、ロドストにログインしてなにかのミニゲするとポイントたまってメールからなんかもらえる的なのはやるんですか?
キャラクターの装備に、/visorの状態も反映してほしいです。
開けてる状態を前提としてミラプリしてる場合、閉めたまま反映されてるのを見ると格好悪いです。
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote