これからナイトは攻撃主体のナイトを好むのと
味方へのカバー力を好むのとで分かれそうだな
プレイスタイルとかビルド的なものができるのかねぇ
これからナイトは攻撃主体のナイトを好むのと
味方へのカバー力を好むのとで分かれそうだな
プレイスタイルとかビルド的なものができるのかねぇ
ナイトのカバー寄り強化を望むならレイズが使えてもいいのでは?と思います。
実際召喚でも迅速リザレクが使えますし、ナイトはMP回収出来る分迅速が無くて時間が掛かる。
誰も迅速が無い or MPが辛いという時に使って支援するのも有りかなと。
そしたらフォーサイ、ストスキ、プロテス、レイズorマーシーorブラバスと選択肢が出てきますし
スペスピ依存のGCD共通ですね。ただアビリティだとしても詠唱がある限りは余程の事ではない限り結局使い道にならないんですよね…
HP減ったからクレメンシーで回復しよう! >詠唱開始 >先にヒラのケアルラで全開。
ヒラが落ちたから代わりにと言っても強力な攻撃を行う敵のヘイトを持っていると使えませんし、2回しか使えないので耐えられずワイプされます。
フィールドでのナンパスキルなんですかねコレ
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote