クルザス西部高地のFATEの経験値低すぎません?
だいたい14400なんだけど
北ザナラーンで14200なんだよね
これ北ザナラーンでレベル上げした方がかなり楽だよねw
多分ですけど、2.0の時と同じ、プレイヤーがストーリーやダンジョンをそっちのけ、FATEだけ軽く三日でカンストしたような事態を避けたいでしょう。
英語圏なんかクエストでレベルアップしたと知られたら、「バカがやる事だぞそれ」とか、「それは間違ってる」とか、
いかに「俺はFATEでレベルアップしたエリート様だ」という態度の人そこら辺中に居ました。w
まあ、今回はクエストがメインでも、ルーレットボーナスと合わせたらまた簡単に三日でカンストできますけど。
“There is nothing noble in being superior to your fellow man; true nobility is being superior to your former self.”
― Ernest Hemingway
(´・ω・`)イシュガルドのフィールドにでてすぐに釣りをしようとしたら、どの餌でも釣れない。
ショップから51餌買ったけどレベル制限でそもそも装備できなくて連れない。
つらたん。
まぁ、西部で木こりして楽しんでますがw
イベントムービーのタタルさん、イシュガルドの中を半そでで走り回ってるんですけど仕様ですかね。
ムービー終わったらアクトンのような長袖で立ってましたが。
長耳探して回る辺りだったかな?
蒼天が正式にリリースされましたが、なんか致命的な不具合が矢鱈多くないですか…?
自分はまだ2.5メイン進めていませんが、不具合解決するまでパッケージのインストールやめておこうかな…
なんかパッチきたよー
大型アップデート後の定例修正パッチ
それにしてもモンスターがマップ外に落ちるバグがあったのは驚き
その現場に出会いたかった
Last edited by Nico_rekka; 06-25-2015 at 06:29 PM.
目指せPVPコンテンツの活性化
やることない
IDやレイドに飽きた、疲れた人には
PVPがお勧め
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.