恐らく、自身のキャラの当該ジョブのレベルアップをしないとキャップ解放されないかと。
上限は自身のキャラとリンクしていたはずなので。
なんか変な音が鳴ってると気づいた
どうやら自分の気炎法だった
ネタにされそうだと思ったらすでにモンクのほうがネタにされてた
あの音なにをイメージしたのか気になる
プァーw
林檎版で快適にプレイとなると結局例のゴミ箱じゃないとダメだったんでしょうか?
アーリーアクセス中に、クラフターリーヴを一気に100毎くらい消化してLv60になった人も少なくはないらしいですが、正式サービスと同時に潰された模様ですレベル45以下のギルドリーヴ「製作稼業」「採集稼業(漁師)」において、コンプリートする際のレベルがレベル50以上の場合、得られる経験値に上限が設定されます。
※受注時に表示される経験値は上限が設定されない状態の経験値量になります。
http://forum.square-enix.com/ffxiv/t...02#post3060002
制限自体は仕方がないよね、と思うのですが、アーリー中はOK、それ以降はダメ、というのがちょっと残念です
ただ、受注時に100,000Expとか表示されていざ報告にいくと3000しか貰えないのは普通に詐欺だよね![]()
なんか読みずらいので気になったのですが、CE特典のフィギュアの文字盤の向きってこれが正しいんですかね?
前に見たやつはこれと逆だったんですが・・・・
Last edited by Mctavish; 06-25-2015 at 02:01 AM.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.