そろそろ新たにカテゴリー分けしたほうがいいんじゃないかなあと思いましたw
ゴールドソーサーでうまっていく
そろそろ新たにカテゴリー分けしたほうがいいんじゃないかなあと思いましたw
ゴールドソーサーでうまっていく
ゴールドソーサー、個人的に一番の神ゲーはモーグリキャッチャーです。
他ミニゲームのようなゲージのタイミング合わせは全ッ然できない私ですが、これは楽しい!!!
無表情で黙々でチリチリチリスチャ…チリチリチリスチャッとやるのは、いや、本当に面白いw
何気に5ポイントを安定して取れるようになるとMGPが旨いのも良いですね。
このミニゲームの一番の仕事はSEだなと感じます。
ボタンを離した時のスチャッって音を作った方は本当にグッジョブです。気持ちがいい音……!
PS4でやると、パッドからSEが鳴るのもポイント。
Last edited by Ka_mizuki; 02-26-2015 at 03:33 AM.
大逃げ20羽身差からの華麗なる失速
うなれダブル青燐機関!
チョコボレース楽しい。
もっとたくさん育てたいなぁ。
あと他の人が育てたのにも乗ってみたい。
差し当たっては、有名サラブレッド参照系の名前の種類が増えるとうれしいな。
今日もしくは明日にジャンボくじテンダーの数字が決定するわけですが、みなさんはこの4桁をどう決めましたか?
自分や誰か知り合いの誕生日?電話番号の下4桁?何かの語呂合わせ?それとも適当に?
自分は署名にもありますが、十面体ダイス4つを振って決めました。
11のモグボナンザでことごとく外れ番号を引き当ててくれた曰くつきのサイコロですが><;
「黄金の遺産」完結・・・つづく。
Last edited by -Mao-; 02-28-2015 at 09:48 PM.
ゴールドソーサーのチョコボレースにはまりすぎて気づいたら2万MGP貯まっていましたw
くじはまったくあたらないです・・・ぐぬぬ
んでついにバニークラウンをゲットして、ミラプリして装備しているんですけど開閉したらゴールドソーサー内にいるバニーみたいな畳んでいる耳になるのかなーと思ったら違ったのでちょっとそこだけ残念でした・・・w
ゴールドソーサーには満足してます!でもいつか開閉で畳めるようにならないかしら・・・(
Last edited by Lukasan; 03-01-2015 at 03:05 AM.
あ、ファンキット更新来たーと思ったらゴールドソーサーが無い・・・
(´・ω・`)運営?
そろそろGDCだが どこでなにをだすかがわからん(´・д・`)
PAXでは日曜の2:00に情報だすんよね 楽しみだ(^0_0^)
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.