Page 7 of 7 FirstFirst ... 5 6 7
Results 61 to 64 of 64
    Player
    BTamago's Avatar
    Character
    Tamago Blodoint
    World
    Shinryu
    Main Class
    Armorer Lv 50
    コンボ4段目・・・威力と追加効果がおんなじなんですけど2枠とる必要あった?
    蒼血更新用と威力重視用で使い分けられるようにしたほうがよかったんじゃないかと。

あと方向指定失敗のデメリットきつすぎてソロで使えないんですが・・・
    (10)

Player
    to-ta's Avatar
    Character
    Tota'to Himnyan
    World
    Ifrit
    Main Class
    Dragoon Lv 100
    以前のパッチでの調整時(真成編で席がないからどうにかしてと訴えていたあたり)、
    方向指定が緩和された際に「もっとテクニカルで火力が出るジョブにして」って声が結構あったんですよ。
    今回の新スキルはまさにそういうことじゃないかなーと思うんです。
    まさかのコンボ4段目ランダムProcには驚きましたが、そこを上手く指定方向で撃てるか、バフを繋げるか切らせても他の技をを撃つか……など
    かなりテクニカルで火力に差が出るジョブになりましたね。
    まだカンストしていませんが、とても面白いジョブになったと思います!
    早くカンストしてスキル回し練習したいっ。
    (8)

Player
    dankjr's Avatar
    Character
    Madeline Madrigal
    World
    Ramuh
    Main Class
    Dragoon Lv 90
    Quote Originally Posted by to-ta View Post
    以前のパッチでの調整時(真成編で席がないからどうにかしてと訴えていたあたり)、
    方向指定が緩和された際に「もっとテクニカルで火力が出るジョブにして」って声が結構あったんですよ。
    今回の新スキルはまさにそういうことじゃないかなーと思うんです。
    まさかのコンボ4段目ランダムProcには驚きましたが、そこを上手く指定方向で撃てるか、バフを繋げるか切らせても他の技をを撃つか……など
    かなりテクニカルで火力に差が出るジョブになりましたね。
    まだカンストしていませんが、とても面白いジョブになったと思います!
    早くカンストしてスキル回し練習したいっ。
    ランダムプロックの発想はおもしろかったのでいいんですが
    説明がフルスラと桜花のほうに追加されてるのがねぇ・・・
    今更見ない人おおいんじゃないかな?w
    あとできれば効果が別のほうがもっとおもしろかったな
    (5)

Player
    Bow_Arrow's Avatar
    Character
    Bow Arrow
    World
    Ultima
    Main Class
    Dragoon Lv 90
    大車輪と竜牙で効果変えちゃうと、結局はランダムProcなので「こっちが発生して欲しかったのに~」という
    状況が出てくるので、まあ仕方ないかと。
    若干の味気なさはありますが、個人的には竜騎士も忙しくて楽しくなったなぁ...という感じです。

フルスラ4000でて脳汁ドバーです。
    (2)
    Imperium! Imperium! Ave Imperium!

Page 7 of 7 FirstFirst ... 5 6 7

Tags for this Thread