コンボ4段目・・・威力と追加効果がおんなじなんですけど2枠とる必要あった?
蒼血更新用と威力重視用で使い分けられるようにしたほうがよかったんじゃないかと。
あと方向指定失敗のデメリットきつすぎてソロで使えないんですが・・・
コンボ4段目・・・威力と追加効果がおんなじなんですけど2枠とる必要あった?
蒼血更新用と威力重視用で使い分けられるようにしたほうがよかったんじゃないかと。
あと方向指定失敗のデメリットきつすぎてソロで使えないんですが・・・
以前のパッチでの調整時(真成編で席がないからどうにかしてと訴えていたあたり)、
方向指定が緩和された際に「もっとテクニカルで火力が出るジョブにして」って声が結構あったんですよ。
今回の新スキルはまさにそういうことじゃないかなーと思うんです。
まさかのコンボ4段目ランダムProcには驚きましたが、そこを上手く指定方向で撃てるか、バフを繋げるか切らせても他の技をを撃つか……など
かなりテクニカルで火力に差が出るジョブになりましたね。
まだカンストしていませんが、とても面白いジョブになったと思います!
早くカンストしてスキル回し練習したいっ。

ランダムプロックの発想はおもしろかったのでいいんですが
説明がフルスラと桜花のほうに追加されてるのがねぇ・・・
今更見ない人おおいんじゃないかな?w
あとできれば効果が別のほうがもっとおもしろかったな
大車輪と竜牙で効果変えちゃうと、結局はランダムProcなので「こっちが発生して欲しかったのに~」という
状況が出てくるので、まあ仕方ないかと。
若干の味気なさはありますが、個人的には竜騎士も忙しくて楽しくなったなぁ...という感じです。
フルスラ4000でて脳汁ドバーです。
Imperium! Imperium! Ave Imperium!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote