アバンドンの発表を聞いてから、頭の中で「アバンドゥン!アバンドゥン!アバンドゥンドゥドゥーン」という言葉が脳内再生されております。
アバンドンの発表を聞いてから、頭の中で「アバンドゥン!アバンドゥン!アバンドゥンドゥドゥーン」という言葉が脳内再生されております。
開発者様 御中
戦士のアクションにもエフェクト盛って下さい。
お願いします。
ホルムなんとかして・・。敵ひっぱれずに自分だけバィンって・・。
戦闘不能なりそぉだから使ってるのにバインで更に敵の攻撃避けれなくなるだけに、インビンと違って使いずらすぎ。
暗黒のリビングデットの弱体Verでしかなくなりそ。
せめて効果時間10秒、もしくはリキャ短くして欲しい。
強いて言えばバインドは辞めて欲しい。
挑発並みの射程範囲にして、敵と一定の間合い以下しかとれなくなる状態になる程度にして欲しい。
敵の大きさによって、こっちが引っ張られてもいいですから!
むしろ、引っ張れないなら・・引っ張られたい・・。
戦士さん敵ひっぱろぉとして、逆に鎖でひっぱられてったったwww・・とかも見てみたいので・・。
戦士待望のアタッカースタンスが追加されました
これは大変嬉しいのですが付与されるアバンドンのエフェクトがラースと一緒なのがちょっと残念
ラースが赤(オレンジ?)のオーラならアバンドンは青の炎とかでもよかったかなぁ
アイコンも青ですし
オーラの色で見分けがつくってのもあるし
strもdexも受け流し関係無くなったおかげで戦士は新式の重要性減ったね…
喜んでいいのか悲しむべきなのか
しかしフェルクリーヴの威力を目の当たりにするとやはり新式が欲しくなる
暫くは価格的に手に入れる事は無さそうだけど(´・ω・`)
インスタントの回復魔法はディフェンダーの効果(20%アップ)乗らないってマジ?
活性とかアサイラムとかがナイト暗黒と回復量同じとか聞いたんだけど…
これがマジなら2.0と同じように回復追いつかないから戦士さんお断りワンチャンあるんじゃないの?
回復アビリティは魔法として扱われませんが、同時に回復魔法なら軽減されるデバフもスルーできるので一長一短ですね
タンクとして戦士の強みは、所謂定数ダメージに相対的に硬くなれるのでアレキサンダーRaidで定数ダメージがあるかは楽しみにしています
虚弱デバフ付くようなボスが増えれば戦士のエクリブリウムやアディショナルスキルの内丹、吸収も含め「戦士ならでは」の強みも出るかと思います
なので、アレキサンダーRaidの実装までもうちょっと待ってから修正してもいいかな、とは思ってます
回復魔法が軽減されるデバフ・・・ラムウで検証ができるな!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.