Page 10 of 10 FirstFirst ... 8 9 10
Results 91 to 95 of 95
    Player
    Efi's Avatar
    Character
    Efi Tempest
    World
    Tonberry
    Main Class
    Conjurer Lv 97

約1時間経ちましたが

状況は変わらず、まだ「購入できません」のままです
    もう少し待ってみます……

追記:
    1時間半近くたった今でも、関連項目に表示されない&購入出来ない(ストアから検索した場合)といった状況が続いています。
    全く変化ありません。
    (0)
    Last edited by Efi; 06-20-2015 at 12:56 AM.

2. 06-20-2015 12:45 AM
    Reason
    解決済み

Player
    Fuzisan's Avatar
    Character
    Fuzzy Navel
    World
    Zeromus
    Main Class
    Thaumaturge Lv 80
    Kinshaさんと全く同じ状況です。
    私もどうしていいか分からないです。
    モグステーションのキャラも表示されてないし、
    終わってしまうのかな・・
    (0)

Player
    kinsha's Avatar
    Character
    Kei Amam
    World
    Pandaemonium
    Main Class
    Culinarian Lv 57
    不確定な情報を元に現在プレイしているにも関わらず再度新生エオルゼアを購入してしまったのは自分達に非がありますので、返金どうこうとは思いません。
    ですがこのままインもできず、再度新しいアカウントでプレイしなければいけないのであれば目も当てられません・・・

サービスアカウントを新規契約してしまうと傷口が広がりそうなので大人しく運営様の回答待ちがいいかもしれませんね
    (0)

Moderator Bylects's Avatar
    Quote Originally Posted by kinsha View Post
    こちらは錯綜する情報のなか、新生エオルゼアPS4版を再度購入する必要があるという情報を元に行動してしまいました。
    そのごアーリーアクセス権は無事DLできたのですが、肝心のメインキャラにインができない状況になっております。
    ログインするとキャラ選択画面は表示されず、まず新規アカウント作成画面に切り替わります。
    Quote Originally Posted by kinsha View Post
    不確定な情報を元に現在プレイしているにも関わらず再度新生エオルゼアを購入してしまったのは自分達に非がありますので、返金どうこうとは思いません。
    ですがこのままインもできず、再度新しいアカウントでプレイしなければいけないのであれば目も当てられません・・・

サービスアカウントを新規契約してしまうと傷口が広がりそうなので大人しく運営様の回答待ちがいいかもしれませんね
    おそらく、新しく購入されたことで、2つ目のサービスアカウントの登録画面になっているのではないかと思われますが、はっきりとしたことは、アカウントの登録状況を基にご案内させていただく必要がありますので、お手数をおかけしますが、サポートセンターよりお問い合わせいただけますでしょうか。

Quote Originally Posted by Fuzisan View Post
    Kinshaさんと全く同じ状況です。
    私もどうしていいか分からないです。
    モグステーションのキャラも表示されてないし、
    終わってしまうのかな・・
    Fuzisanさんも同じ状況ということですので、お手数をおかけしますが、サポートセンターよりお問い合わせいただけますでしょうか。

■サポートセンター
    http://support.jp.square-enix.com/co...381&la=0&fty=1

お問い合わせ項目1:ゲーム開始前の質問/トラブル
    お問い合わせ項目2:ゲームを始めるまでの手順
    (0)

Community Rep Triairy's Avatar
    こんにちは。

そのごアーリーアクセス権は無事DLできたのですが、肝心のメインキャラにインができない状況になっております。
    ログインするとキャラ選択画面は表示されず、まず新規アカウント作成画面に切り替わります。
    同じ状況の方が私含め数名確認しております。
    こちら同様のケースが発生する方は、アカウントの登録状況をもとにご案内いたしますので、
    お手数をおかけしますが、サポートセンターよりお問い合わせください。

■サポートセンター
    http://support.jp.square-enix.com/co...381&la=0&fty=1

お問い合わせ項目1:ゲーム開始前の質問/トラブル
    お問い合わせ項目2:ゲームを始めるまでの手順
    (5)
    Triairy - Community Team

Page 10 of 10 FirstFirst ... 8 9 10