Results 1 to 10 of 9296

Hybrid View

Player
    Sion_Helmold's Avatar
    Character
    Sion El'bridget
    World
    Ramuh
    Main Class
    Paladin Lv 100
    Quote Originally Posted by ckraris View Post
    クリア済=出荷ヤツも含む。
    ギミック問題ない=他の人がギミックをすれば問題ない。

って現状なってるのを是正したい為に導入してほしいので。

明確に数字がでて誰でも自信を理解できるものなので、下回る人は、悪意しかないと思いますし、主催とクリアできている参加者からすれば悪意以外の何物でもないです。

メーター導入の追加として、下回ったDPSプレイヤー(当然タンクヒラにDPS指定していた場合はそれも含む)に罰則が欲しいです。
    こういう風潮が広まってほしくないから導入しないってまさに吉田Pが言ってたんですがそれは
    (23)

Player
    ckraris's Avatar
    Character
    Alice Ckrorl
    World
    Masamune
    Main Class
    Gladiator Lv 70
    Quote Originally Posted by Sion_Helmold View Post
    こういう風潮が広まってほしくないから導入しないってまさに吉田Pが言ってたんですがそれは
    とはいえメーターがやっと導入されてもサギし放題。主催や他メンバーは、ひたすら諦めるか我慢するしかない。ってのはさすがに嫌ですねぇ。
    (1)