Results -9 to 0 of 13

Threaded View

Player
    Yarnn's Avatar
    Character
    Yarnn Vatshu
    World
    Masamune
    Main Class
    Archer Lv 60
    確かに線引きは違うと思います。誰もを満足させる案は存在しないでしょう。
    移動が大好きって人はオートランを使わないでしょうしね。(*)

私の場合は、移動のコストが高すぎてゲームを楽しむ時間がなくなっているので、
    なんとかして欲しいなぁが発端です。クエストの敷居もめちゃめちゃ高くなっています。
    テレポでいけない場所に行きますからね。
    チョコボの移動速度によっては解決できる可能性はあります。
    あと生産の納品を全て街でできるようになってくれれば解決できる可能性はあります。
    でももうちょっとオートランの性能があれば・・と願います。

おしゃべりに関しては反論なのですが、今のオートランはすぐ引っかかってチャットしにくいので、
    グリダニアで移動をしていると、パーティメンバが途端に無口になる傾向があります。
    そして移動後、イライラするね!ってなりますね。

テレポ屋は見たことがないので、コメントはすみませんが、できません。
    お金払ってテレポしてもらって「さよなら」なイメージがあるのですが・・・。FF11では違ったのですね。

*)追記
    ではオートランはどういうユーザのために入れられた機能でしょう?ってなり、
    ずっと操作し続けるのが辛いユーザのための支援機能では?となります。
    でも今のオートランはくねくねした一本道を進むことすらできません。
    それぐらい回避して進行方向を保って進むぐらいして欲しいです。厳しいのかな?
    メリットとしては、移動後「トイレ~」や「飲み物取ってくるー」というプレイの中断が
    移動中に出来るようになりますね。
    (0)
    Last edited by Yarnn; 08-21-2011 at 01:24 AM.